みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これもあり
悪役令嬢なのにもてもて おたくな娘のゲームで役になろうとしても真面目さが悪い(良い)方に自動変換してしまう(汗) 続きが楽しみ
by マグT-
話は面白い
攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
顔が長いなーと思いながら読んでいる。
話は面白い。
完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。by ぎにー-
凄く面白い
凄く面白いです。
悪役令嬢に転生したおじさん。令嬢スキルで言い方も全てが丁寧になる。いろんなところで親目線で見てて楽しいです。by はやっぷ-
おじさんが悪役令嬢に転生するというとんでもな発想が面白い!
悪役令嬢の役割を全うしようとしても親目線になって全然悪役になれずにエレガントで結末どうなるのか気になる。by miiin*-
面白い!
転生モノ、世に溢れてるけど、これは独自の路線で輝いてます!ただ、途中から話の展開するテンポが悪くなった気がする。
by pinguin-
何これ面白い
転生した悪役令嬢はたくさんあるけど、まさかの中身がおじ様!
しかもオタク、乙女ゲームにも理解がありまくる。
この展開は新鮮で面白いです。
一つ残念なのは、好みの問題ですが、イケメンキャラがイケメンに見えない絵柄ということ。by mimmimmimmin-
楽しい
異世界ものに若干うんざりしてましたが、お父さん目線で楽しいです。
そして家族プレイも楽しいです。無料分しか読んでませんが、課金迷い中。by ピコまる-
転生モノがたくさんある昨今ですが、悪役令嬢の中身がおっさんになってしまうとはまさかの展開ですごい新鮮です。
by こんぶしいたけ-
新しい
転生ものの中身が中年男性なんて、、、新鮮でおもしろいです。しかもおじさんの人の良さがまたいい感じで展開が楽しみです。
by きりんさん126-
中身はオジサンでも大人としての経験とモラルとマナーをわきまえてる良識あるオジサン。
そこに若さと美しさと品格を兼ね備えたご令嬢が加わったら無敵じゃないかby coco1202-