みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
めちゃくちゃ面白い~!
見た目は悪役令嬢、中身はおじさん!笑えます。おじさんのほっこり目線に笑えます。どんだけ笑わせてくれるのかワクワクしちゃいます。
by しろくろにゃんこ- 0
普段全くもってみないような
内容と絵なので
ためしにって感じでみてみましたが
なんやかんやおもしろいかもしれません笑by merumerumeru- 0
一捻りが楽しい
異世界転生ものはいろいろあるけど、サラリーマンのおじさんがゲームの中の悪役美少女にというこの一捻りが勘違いコントの様でとても楽しいです。
実際の私たちの人生でも勘違いやちょっとしたズレで気づかない程度の事件がおきてるのかもね。by てんてんまるgo!go!- 2
ぐっとつかまれました。(笑)
いやーいつも読んでる転生モノとは、違って…読んでみたら分かる!イヤな気持ちになるコトのない漫画です。笑たーby Curea- 2
予想外に面白かった。
レビューがあまりにもいいから読み始めてみたら、この設定は反則だー!
悪役が悪役らしく無い、しかも中身おじさん。
やられたわーby rinachan- 2
転生物に…
転生物に飽きた…
…と思っていましたが、
いやーこれは傑作です。
おじさんの行動が勝手に変換されるのとか、
クスッと笑えていいです。
最後まで読みたくなって悩んでます。by ぽぽぱ- 2
すごく好きです
絵に惹かれて読んでいまして。ふと作者の名前を見るとツマヌダの作者の名前が。すごく好きだったので自分の好みにマッチするはずです。続きを楽しみにしています。
by 雨宮 蓮- 2
ギャグマンガ
悪役令嬢の中身がおじさんってそれだけでおもしろそうで買っちゃいました
ついつい入ってしまう親目線に(私も親なので)分かる~となったり、名前が思い出せないのも「だよね~」
もとの家族の話が入ると「適応能力が高すぎる、オタクだからな!」
とても楽しく読めました😄by shiz- 2
面白ーぃ
これあれですね、実写化したら面白そう。おじさんが悪役令嬢、しかも乙女ゲームの中のキャラという設定が斬新すぎます。無料分読んだだけでもかなり好きな作品
by 茶々蘭- 2
面白いです
あまり転生ものには興味がなかったのですが、おじさんが悪役令嬢に転生!のインパクトに勝てませんでした。
めちゃくちゃ面白いです。by 既に存在しています- 2