みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すみません・・・笑いました。
悪役令嬢転生おじさんって????はい?っておもいつつ 無料を見ました。
笑いました。作者が同じくらいの方かなぁと思いつつ
オタク文化の親子とか あるかぁ~。組成術転換とか 笑いました。
ことあるごとに おじさんでてくるのね。悪役なのに・・・なり切れなさそう
まだ かじり始めですが はまりそうです。by 8っち-
タイトルに惹かれて…悪役令嬢の中の人がほんまにめっちゃおじさんで、もっとイケオジな外見やだったら見るのやめてましたが、拍手したくなるくらいちゃんとおじさんで面白いです。
by こぴとの-
悪役令嬢ものはあきあきしてますがこちらはおじさんがおもしろくためし読みからはいり購入しています。このまま幸せね令嬢になってほしい(笑)
by なかやなまらは-
さいこー!
グレイス、いやおじさん最高すぎるー!
まさかのチートで悪役ではなく、より正しく品行方正になってしまう感じがこれからどうなっていくのか楽しみ!by カレンナ-
新しい!
色んな転生物を読んでるけど、おじさんが若い娘に転生っていうのが新しい!(笑)そして前世のスキルをちゃんと活かせてるのが笑える。
by min331-
スッキリ
おじさんからのエレガントチートがとっても面白い。
異性の異世界転生は初めて読むけれど、クセになりそうです。by 匿名希望-
おじさん、親心、なのにお嬢様(笑)
おじさんなのに、お嬢様(笑)
タイトルから、なんとなく、イメージしながら読んでみたけど、やっぱり、ある程度はイメージ通り(笑)
でも、親心がちらほら出てくるのが、おばさんな私も共感できちゃって笑えた(笑)
今後のおじさんの活躍が、楽しみです(笑)by らっしーさん-
おじさん転生めちゃくちゃ面白かったです。毎日の楽しみが増えて嬉しく思います。名前もとても良いし、説明文が面白かったです。
なるほど
途中までは?だった点も、プレイヤーが出てきてからは理解できたし面白さもあがりました。
ただ、ロールプレイの根底がどんどん覆っていくのはアリなんでしょうか・・?笑by 匿名希望-
おっさんが、うら若き乙女にって
もーギャグにしなきゃ、キモすぎだろっていうw
その点で、この漫画は合格ライン。
画力がもう少し欲しいような気もするが、あまりキレイだと、グロく感じてしまうから、丁度良いのかも。
もっと、親父臭さを出して、笑かしてくれたら良いとは個人的に思う。by ボリすけ-