【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(12ページ目)
おもしろすぎる
初めは絵柄強いなって思ってたけどそれがどんどん可愛く思えてくる程グレイス様(憲三郎さん)のキャラがとてもいいです!テンポもいいからスイスイ読めちゃいます!とてもいい作品です。
by ややびん- 2
ただただ面白い!
ごまんと溢れる程ある転生モノ悪役令嬢なのですが、新しすぎます。
対する人へのいざこざや戦略、陥れるなどは一切なく、ただ親と子供のほのぼのとしたやりとりが癒されます。
書いてる方もベテラン漫画家さんなので、読んでいて疲れないのもいいなぁ。by なちこ★- 2
なんだか面白い
外面は令嬢でも中身がおじさんだと、なんだかいい人になってしまうって、おじさんを礼讃しているようですが、大人の精神面での成熟をさりげなくドヤっている漫画。若くて綺麗なのは人生でほんの一瞬だから、そのあとは若作りに走るのではなく、内面を磨けというメッセージが込められているように感じる。まあ、このおじさんは、おじさんのうちでもだいぶ良い方のおじさんだと思いますが。
by ともりんりんこ- 0
続きは気になります
無料分だけ読みました。以前、新聞で感想が載っていたので、ずっと気になっていました。絵は多少ゲームっぽくデフォルメされていますが、とても丁寧です。
主人公のおじさんが 悪役を全うしようとしているんですが、会社員であり父親であったころの記憶から 言動が悪役になれきれず、周囲の評価を上げてしまうところが面白いです。by にじタロウ- 0
お父さんがキレもの
転生主がお父さんというあまり他の作品には見ない設定ですが、設定が生きてて面白いです。乙女ゲームの世界であることを忘れますが面白いです。普通にヒロインと良い上司と部下の関係が築かれていて尊敬します。絵は多少は目を瞑りましょう。
by はろぱんだ- 0
面白いです。
まさか、おじさんが転生するだなんて。面白いです。父親目線だったり、サラリーマン目線だったりと、違う視点からの見方がステキです。この先が楽しみです。
by しょーさ- 3
楽しい
とにかく楽しい。エレガントチート?ダジャレ?
漂う昭和感。無料のを読み始めてあまりの楽しさに一気買いしました。by ぴっちくぱっちく- 2
親子の絆で解決されていくのなら、男女どちらでも楽しめるストーリーだと思う。娘ももう少し活躍してほしい。
by まなべ- 2
悪役令嬢が転生。
というタイトルではそんなに興味引きませんが
中身がおぢさん…ってのはとても気になりました😂by miyukijo- 0
まだ4話までしか見てませんが
めちゃくちゃ面白い!!!!転生した漫画はたまにありますが、おじさんから悪役令嬢という設定だけでも面白そうなので中身もすごく良い
by 卵卵玉子- 2