みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

40話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    2話完結でサクッと読みやすいのがとてもよかったですが、いつも酔っぱらってアパートで…のようなお話が多くちょっとワンパターンに感じました。
    だから今思い出せと言われても2つ3つくらい、ところどころ覚えている程度であまり印象に残っていません;
    時間があればもう一度最初から読んでみるとまた違ってくるのかも。

絵が‥

好みではないのですが、無料掲載でなんとなく毎日一つずつ読んでます。こういう時、つい引き込まれて、課金して先を急いじゃったりするけど、この作品は、そこまでではないかな‥それが短話の集まりだからというのもあるかもしれませんが!

男性向けなのかな…?
    短編なのでさくっと読めますが、女の私には何もときめきはなかった…。
    色々な出会いがあって、でも最後はワンパターンな印象…。
    世の中の女の子って、こんなに積極的で軽いかなぁ。男性が読むと面白いのかもね。

無料だけで十分でした

男性の理想の女性像なのでしょうか。出てくる女の子のみんなちょっと軽くてあざとい感じがあんまり共感は出来ないけど、男性が好きそうな女子だな〜とは思います。男性向けかな。勉強になりました。

あり得そうな話

現実にもあり得そうな話ですね。
    それにしても女の子なのに口調が男すぎて、こんなんでいいのか?直した方がいいんではないのかとかそこが心配になってしまった。親目線 笑

無料分だけ

大量無料分ということで読み進めたのですが、それが終わると課金してまで読もうとは思わなかったです。絵がそんなにキレイではないから。ストーリーはまあまあなんですけどね。

どんな

どんな漫画かと思ったら、ワンナイトした後のご飯の話ね。
    ちょっと面白かったわ。
    全部がワンナイトした後のご飯の話ではないけど短編の詰め合わせ的なので読みやすかった

2話完結。短編サクサク読んでる感じなのでそんなに思い入れがないというか、、、どうしても続きが気になる!という風にはならないから、課金はしないかなぁ。

びみょう。。。

特にピンときませんでした。
    脈絡がなく、やることやって終わりという漫画な感じでした。
    絵は可愛いので、もっと心情を描いた漫画であってほしいと思いました。

うーん、

高評価の作品ではないです。短編集なのですが若い頃のおはなしですかねぇ。ちょっとリアリティのない、お話に感じて☆2つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件