みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
短い話が読みやすい!
なんとなく繋がっている話が出てくると、前の回を読み返してしまいます!
雰囲気がすき!by ゆきまーく-
いろんなストーリーがオムニバスで読めるので、とても面白いです。人それぞれのきっかけや結末がありますね。
by ちゃんえる-
無理分読みました。女性ですけど面白かったです。食にまつわるお話しで、短編ですが読みやすくよかったです。
by なかのしんまち-
ハマる!
短編集のようだけど、続編が時々出てくるので、その後が楽しくてやめられません♡
どのストーリーも甘酸っぱかったり、ハッピーエンドだったりで残念な結末がないのでその辺も私的には大好きです。by あーあーにー-
短編だけど内容が良い。ひとつひとつ物語があっておもしろかった。ほんわかした日常が沢山あり、登場人物が特別な人でなく、何処にでもいそうな人たちで、それも親近感がわいた。
by ららかた-
短編漫画面白い!
ころころ変わるけど所々に続編があって面白い!ただ前のをやると何の話だか忘れる時もあるからあんまり感覚あけないほうがいいと思う!ちょいエロと青春なのが楽しい雰囲気💃
by ぽんた(о^∇^о)-
読み切り漫画で全て2話ずつくらいで完結します。たまにその後が出てきたりするけど、読みやすいし刺さります。
by マカダミアナッツチョコ-
女の子がキュートで魅力的
毎回出てくる女のコがホント魅力的✨少しエロくてキュンキュンが詰まってて、かったるい日常的から、恋が始まる瞬間の走り出しそうな気持ちがリアルで好きなタイプのマンガ💕
by あんず0153-
絵が好みのタイプ
一話づつの話が可愛らしいです。そして読みやすい。登場人物が基本的には純朴。ここが好感の持てるポイントです。
by cckkcckk-
無料分だけですが読みました。
2話完結のオムニバスなので、時間ない時でもサクッと読めてちょうど良い。by ニャンタロウ先生-