みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
さくっと読めて大人な感じ
大人っぽい雰囲気の中にも懐かしさがあって読みやすい。絵がキレイでいい。いわゆる料理メインではないものの、キーが料理かつ身近なものなのでイメージしやすくて好き。
by まさきさきま-
ご飯が美味しそう!
普段なんでもない時に食べても味気ないものでも、食べる場面や一緒にいる人が変わるだけで美味しく感じるものってあるよなあと共感しました。
ご飯を美味しそうに食べる漫画で、個人的に好きです。by 匿名希望-
こういう
こういうのあるな〜みたいな感じです。若い時の、人に言えない様なでも刺激のある出来事というか。。少し胸がざわつく感じです。
ライトなストーリーかと思ったら、毎回シモの展開があってツッコミどころ満載。暇つぶしに読むにはちょうどいい。
そんな話あるかい!というような、とってもまんがらしい設定と展開でよいです。キャラクターも、それぞれの背景があって、読んで後味が悪くならなくてよいです。
読み終わってじんわりとするお話。食べものがいいアクセントになってる。ただ卵サンドの女のコ、高校生でショートの時と今のロングとで髪の色が…同じひとに見えない。
なんか良い
なんか淡々としてるようで、実は想いあってるとか、普通にしてるんだけど、ほろっと気づいちゃう。それがすれ違わずに疎通する…愛ですね、これは。
サクサク
タイトル回収のようにサクサク読めるのにちゃんとキュン入ってたりとホッコリもあるのって良いな♪ギスギスしてる時とかコーヒーブレイク漫画
絵は
絵はすこしあらい。内容はほのぼのかな。。はじめあざとい女で最低だなと思ってたけどまぁ本命にあの態度ならすこしは許せる。
短編集っぽい作りで気軽に読みやすい。絵も独特だけど好みな気がする。少しずつ読み進めたいと思う作品だと思う。