みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
高校時代は男っぽかった女友だちが大学生になってもてだした。ちょっと焦っている男の子。これは、男の子のほうが高校生のころから好きっぽい。
by 22 きららん- 0
女の子がかわいい
見た目もだし、性格もみんなかわいい!
気持ちの変化や、あるあるな男女の揉め事がリアルでどんどん読んじゃいました。by ぶなぶなピー- 0
とても面白い!
週間連載も雑誌で読んでます。
前編後編の2話完結が多いけど、続編が描かれる事も多く、今回はこのカップルかーと、楽しんでいます。
登場人物がみな愛らしく、応援したくなる。
梅干しカップルが成就した時は、感無量でした。by ときゃま- 0
面白い!
予想できるストーリーと展開ではあるが、それがまたいい。若い頃や学生時代を思い出して懐かしい気持ちになれる。
by あしたから俺は- 0
読みやすい
短編でまとまっていて読みやすいです。体の関係から始まる恋でも好きになったりするんだなあと思いました。全読みしてます。
by ありえるさん- 0
それぞれ良い
2話で1つのエピソード。それぞれの二人の話がどれも面白く、どんどん読み進めたくなるし、出てくる食事も魅力的。
by kan-tem- 0
いいですよー!
なんだか優しい気持ちになります!
ワンナイト!
んー!
単話なので読みやすいですし、何より絵が可愛い!
男の子も女の子も可愛いんです!
嫌なキャラが出てこないんです!
是非優しくなりたいなら呼んで頂きたい!by セミンミン- 0
ワンナイトラブ
色んなラブがあるけど、
過ちでもきっかけでも
朝はくる
さぁ朝ごはんでリセットして
今日も生きていこう
そしてまた、愛して愛される
私は卵雑炊とか梅干しおにぎりとか
一歩進めるワンナイトラブが好き♡
けど、意外とハニートーストも
捨てたもんじゃないかな?w
みんな幸せな気持ちで
ご馳走様って言える
わけじゃないけど
お腹が満たされれば
歩き出せるのよ
素敵な作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
女の子がかわいくない
絵自体は普通に可愛いと思うんですけど、最初のタマゴサンドの女の子がなんかイヤ…
タッチの南ちゃんを究極まで下品にしたかのような雰囲気で、世の中の男性はこんなのがいいの?と自分の感覚を疑いました。
次の蕎麦のメガネちゃんも全然よくわからない。
普段はどんな漫画でも基本的にキャラクターが嫌いと思う事はあまりないんですが、何というか、リアルな食べ物と絡めてありふれた日常感?を出そうとしてるのに、女の子自体は全然リアルじゃないというミスマッチ感が気持ち悪いというか。
花のズボラ飯とか深夜食堂とかは女性はリアルに思えるんですけどね。
でも評価は高いみたいなので、自分が少数派なんでしょうかね。by えみつんつん- 0
恋の始まり
おもしろい題名だと思い読み始めて見ましたが、恋の始まる所が見れて何だかドキドキ&ワクワクしました。主人公の女の子が可愛すぎる♪
by もえもえももえ- 0