【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(2ページ目)

短編なんですけど

気になりますよね。その後、とか。いいタイミングで見れることがあります。登場人物が多いので、この人なんだっけ?となることもありますが…。ハッピーエンドだけではない面白さもあって、飽きない作品だと思います。

かなり好き

短編で読みやすい!
    切ない恋もあるけど、結ばれる恋もあり、かなり好きです。
    短編なので全然あきないからオススメ

ワンナイトモーニング無料分までよみすすめました。朝ごはんはやっぱり美味しいものがいいよね!見てておなかすく

男女の一夜の短編物語のようで実は別の話に続いていたりしてあの2人はどうなったんだろう?とか、こんな関係になったんだーと楽しく読んでいます。
    食べてるものも美味しそうな物が多いです。

読み切りでサクッと辞めます。

毎回食事シーンが出てきて美味しそうに食べるからほっこりする。

たまにこんな話あるかなー?!って部分もあるけど、青年マンガとして割り切って読んでます。

絵も見やすく私は好きです。

ただの友達のつもりだったりと色々よくある事情でお泊まりをして、次の日の朝一緒に朝ご飯を食べます。朝ご飯の時には毎回2人の関係性がなんとなくわかり、付き合う方向に行ったり、やっぱり友達だったり、これっきりだったり…たまにとても切ない話もあって毎回楽しみに読んでます!男が基本ちょいヘタレなキャラが多く、女の子は強気か天然の可愛い子でそこもいいです!

無料分だけ読みました。
    2話or3話で終わるのでもっと続きが読みたい気持ちも少しあるのですが、サクッと終わるので読んでいて楽しいし気持ちが良いです。

なかなか好き

彼氏彼女ではない2人が、なんとなく付き合うか付き合わないかみたいなビミョーな時期のやり取り。見ていて初々しいしけっこう好き

絶妙

無料分読みました。めちゃくちゃ良かった!リアルで切なさもあって、でもドラマティックで、何より食べ物も美味しそう!

リアル

リアルな生活。ストーリーも面白く、読み進めたくなります。早く無料範囲が増えてくれると嬉しいんですが。お待ちしてます。