みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間61位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
短編なのでサクサク読めるところが楽しい!学生のノリだったり、会社でとかありそうなストーリー。続きも楽しみです!
by あひるのあひる-
これぞストレスフリー
2話完結で読み易く
同じ主人公の話が何回かあります。
日常生活でのホワッと始まる恋、、
割り切った関係、、同級生、、幼馴染のお姉さん、
爆乳女子、、(みんな可愛い)
男の人も等身大リアルでとても親近感が湧きます!
毎度、美味しそうな食べ物も登場し食と性は切っても切り離せない人間の欲なのですね。
読み終えはいつもほっこり、いい漫画読めて良かったです(*´꒳`*)!ストレスフリーにサクッと読みたい時オススメです‼︎by あれれっ-
面白い視点
作者さんは面白い視点で描いているな、と思う。結構、人と人の距離が近くなるのは飲んだり食べたりした時だけど、関係が深まったことで、食欲も湧いてきたりするのかもしれないな、と。
by Tra gatan-
同じ朝を過ごす男女の 短編集です!
1つのお話が2〜3話で完結されるし、登場人物も相手の気持ちを考えて話す人が多く、読んだあとにイヤな気分になるお話もないので、読みやすいです!by m120365-
読みきり作品で、短くさっぱりまとめられどの話も読みやすいです。どのキャラも性格がや人間性が良いです。うまくいくばかりの恋愛ばかりじゃないのが少しリアルです。
by dknc-
短編集だけどどの物語も余韻があり、あとを引く感じがする。
男と女いろんな思惑があって、エッチをするけど、自分でも思わぬ感情が涌き出てくるんだなって思った。by クリュティエ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
無料詠みがなかったら、こんなおもしろいマンガに、出会ってなかったかも‼️✨短編集なのでパッパと読んでいけるので、うれしい🎵😍🎵
by 猫も犬も好き-
短編で読みやすいです。
大体2話で話が終わりますが、他の話を色々と読み終えた後に、また同じ登場人物が出てきて、その後のストーリーを描いてくれていたり。by にゃんこ(=^x^=)-
それぞれのお話が短いのでさくっと読めるところはよかったのですが、居酒屋で一人飲みしていた若い女の子とおじさんがワンナイトする話が気持ち悪くて無理でした
男性にとって都合のいいワンパターンな展開の連続なので飽きますby のびるネコ-
ワンナイトって文字だけ見るとエロいのかとおもってしまったけど、そうじゃない。色んなタイプのきっかけや過ごし方があって、面白い。
by morenmo-