みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
卵サンドが食べたくなりました!
この漫画を読んで、今無性に卵サンドがたべたくなりました!!!6枚切りで作って食べたい!恋愛と食べ物がリンクするとやばい!!はっ、性欲と食欲か・・・
by おるすばん命- 0
テンポが良く読みやすい作品です。短編集でひとつひとつのお話しがかわいいです。
違う話しを挟んで前作の続きがあるあたりは構成が上手いと思いました。by yomomon- 0
めちゃ
良い話!!
2話読んだだけだけど、男も女も可愛い。
日常にすんなり溶け込むストーリーでいい。
ほっこりするしキュンとするしなんか頑張りたくなる。by あもーさ- 0
面白かった
タイトルにエロさを感じてとりあえず1巻だけ読んだけど普通に面白くて4話くらいまで一気に見てしまった。登場人物が魅力的で先がどうなるか気になる展開が良かった。
by テレックス- 0
最高に読後感がよい!癒される♡
ありそうでなかなかないような、そして
なさそうで割とあるのかも?とも思わさせてくれる…そんなワンナイト+モーニングが次から次へと読めて本当に楽しい♡
読みおえるたびに何だか幸福感を得られて、しかもほっこり癒される。
毎回、登場する男女2人が何を食べるのかも作品のポイントになっていて、お話と食べ物とのリンク度合いもとてもよいです!
休みの朝に読むのが楽しいので、読めなくなったら呆然としちゃうかも。by ねんどみ- 0
様々なカップルの「ワンナイト・モーニング」が楽しめる1話完結の作品です。同じ経験は無くとも、かつて見たやたらと眩しい朝日が思い出されて甘酸っぱさとほろ苦さとが入り交じった複雑な気持ちになりました。
by ゴマサバママン- 0
日常でありそうな、身近な感じのするイラスト、ストーリー、とてもおもしろく読みました。
ふたりを応援します。by 虫にんにん- 0
続きが気になる
気になって読んでみたら読み切り短編だけど、絵も丁寧だし、いろんな恋愛が垣間見れるので面白い!続きが気になる!
by コイスルネコ- 0
いい!
無料なのが申し訳ない気持ちになる。そのくらいいい!まず、話がどれもスッキリ終わるのがいいし、終わり方もカッコイイ。Theハッピーエンド、以上!ではなくてそのさきの想像を膨らませられる余韻のようなものが残ってるところがとても良い!
by aratax- 0
面白い!
オムニバムでいろんな話が読めて面白いです。みんな魅力的で応援したくなります。これからもどんなカップルが登場するのか楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0