【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(19ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
軽めのいい話
ちょっと軽めの楽しい話がたくさんです。ワンナイト、という、関係も、どろどろしていないし、そして朝ごはんを食べる。まだ途中ですが楽しみ
by さかなっつ- 0
あんまし、面白くなさそうと思って無料チャージで読んでたら意外に面白い
by いちご🍓大福- 0
登場人物が可愛くて、内容も思った以上におもしろくて、ついついハマりそうです。
2話ずつの短編読み切り漫画なので、サクサク読めて、くどさだったり、面倒臭さが湧いてこないのも、良いところかなぁ。by トクトクさん- 0
短話がつながってたりして、話の内容もほんわか良い話の時もあって面白いです。切ない内容もありますが、登場人物いい人ばかり。毎回、食べ物からんできてる。
by 開運- 0
可愛らしいけど考えさせられる
他の方々のレビューにもあったけれど、女の子が皆可愛い。男の人は頼りなさげな感じだけど、ふとした部分で女の子を守っていたり。まだまだ続きが読みたいなと思いました。
by ゆんチャン♪♪- 0
絵が
かわいい(⌒▽⌒)
女の子も男の子も魅力的な性格の子ばかりで応援したくなります!by にゃにゃっち- 0
一話一話が、
話がちゃんとしてる。
こういう出会い方やら、本当のセフレの関係真面目な恋とかうらやましい感じる。読みごたえ有り。by ltou33- 0
超絶どハマり中!
女の子がみんなかわいい。現実離れしてない登場人物とストーリーで共感の嵐。こういう青春したかったな、とかこういう関係もあるんだぁ、とか。食欲とか性欲とかって、あんまり意識してないけど、生きていくうえでそれらに結構、左右されてるかも。これ、あの人と食べたな、また食べたいなとか、この人とひとつになりたいな、とか、思うし。ワンナイト←性欲とそのモーニング←食欲がセットになってるのが秀逸。最後まで読むぞ!
by ちゅるき- 2
短編で面白いと思います。人物の絵はあまり好みではないけど、まわりの風景や状況は伝わって来るので読みやすいです。
by エッグプラント- 0
なかなか
一話短編集なのでサラっと読むにはちょうどよく、内容もスッキリしていて良い。
様々な朝食物語があり、ランチでも夕食でも似合わない朝食がピッタリなラブストーリー集が新しかった。by パンダパナップ- 0