【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(16ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
すごく面白い!
単発な漫画ばかりなので読みやすい。
結局課金めちゃしてる
うまくいく漫画もあればうまくいかないのもあってそこがリアリティがあって面白いby まるこ335511- 0
無料分だけ読みました。
ざっくり言ってしまうと、ワンナイトの次の日、2人で迎える朝ごはんのお話です。
タイトルと表紙絵でお色気系かな?と思いましたが、ちゃんとストーリーもあって私は好きです。
1つのエピソードがだいたい2話で完結するので読みやすい。
時々続編があったり、登場人物が別のエピソードのモブで紛れ込んだりしているのもいい。
課金はしませんが、個人的にはコンビニバイトの2人が、その後どうなるのか気になります。(たぶん両思いでしょうが)by 名無し774- 1
なんか面白いですね。
朝食がタイトルでサブタイトルに料理名があって私は卵料理が好きですね。
読むのも食べるのも。by ラビットアイ- 0
おもろい
おもろい。
ポイントが貯まったらまたみたい、まだ少ししかみていないけど、これからのストーリーが気になるby えどわぁど- 0
気晴らしにちょうどよい
短編で気晴らししたり気分をかえたりするのにはちょうど良い長さ。ぬるま湯のように安定したハッピーエンド。女子キャラがどれも似たり寄ったりなので、これが作者の理想像なのかな、と邪推。心に残るのはセフレとして付き合っていたのに本当に付き合い始める二人。蕎麦をすする二人が良き。
by ひよこ増- 1
女の子が可愛い
無料広告に惹かれて読んでみました。
チャラいストーリーかと思えばピュアな男女の甘酸っぱいストーリー。
男性は真面目だし女の子は可愛いし。
心があたたまる良い漫画です。by Ms.ウーロンハイ- 0
三・大・欲・求!
性欲・睡眠欲・食欲を、見事に『ワンナイト・モーニング』と言うかたちで表して、
特に毎回朝食を食べる姿がとっても美味しそうで、
そこはなんだか色々満たされてる感も感じられほっこりする。
うまくいく恋いかない恋、
そもそも恋でも何でもない関係、
受け入れられたりられなかったり。
そこら辺は結構リアルに大人な展開だったり、
逆に超絶ピュアだったり。
この表現の豊かさに惹き込まれて、
次々にどんどん読み進めてしまう作品。
好きな作品です。by kanoka666- 7
ワンナイトって聞くとその場限りのってイメージで、虚しさや寂しさの感情が渦巻くストーリーかなと思っていたら、最後はみんな気持ちがすっきりする温かいストーリーでした。
by ささの母- 0
無料分を読みましたが、面白いです。短編でそれぞれが何かしらの理由でお泊まりして、翌朝一緒に食べる的な。中身は面白いのにサラッとしていて読みやすいです。
by かきんしたい- 0
色々な男女の人間模様が見られて面白い。
全員が全員上手くいくわけではないところも良い。
朝ごはんに焦点を当てているところがまた変わってて良い!by ユカKT- 0