みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
ハートウォーム
ハートウォーム!しみったれてるけど好き!
女の子の絵がかわいい。おっぱいの大きさや形がリアルで好感が持てます。by この花さくや- 0
きゅんきゅんします。
はじまりは微妙でも、恋心が生まれ育つところ、とてもきゅんきゅんします。
結果ハッピーエンドでおわるのも、読後感が心地よい。by ふじろう- 0
ひとつずつのストーリーがほっこりでサックリしていて読みやすいです。次はどんなストーリー??とどんどん気になって読み進めてしまいました。
by つるまきおりがみ- 0
食べ物にちなんで、日常に有りそうなヒトコマをラブストーリー風に。読みやすい短編です。
男性キャラが真面目というか、ヘタレ的要素多いのが個人的には好きじゃないけど。by あおいくーん- 0
絵は独特ですが、人の心情がうまく表現されていてどれも温かく少し切ない物語です。おもしろいと思います。
by qui55- 0
好きです
女の子たちの可愛らしい表情が好きです。
朝ごはんという日常とそれぞれの想いが重なる描写が好きで、一気に読み進めました。
それぞれが短編なのもいい。by ゆーまーま- 0
読みやすい!
大体二話完結なので、サクッと読めてスッキリします。
前に出て完結してたと思っていた人が出てきてその後の展開があったり、繋がっていることもあり、よくできた作品だと思います。by Peketan- 0
短編なのがサクサク読めていい!なんだろ、絵も親しみがあって見やすくてちょっとした空き時間に読める感じも気に入ってるしふと思い出して読みたくなる飽きのこない作品
by ちゃちゃまるき- 0
一話が短くて読みやすい。色んなケースのワンナイト・モーニングが描かれていて、キュンとする話や、切ない話もあり、Hもしたり、しなかったり、ワンパターンではなく、一話一話違っていておもしろかった。
by iemukot- 0
読みきりのショートストーリーが良い!どの主人公も可愛らしくて応援したくなる内容ばかりです。その後ストーリーも時々挟んでいて面白いです。
by あめだまさん- 0