みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モンスターに転生してしまったので誤解されることが多いですが、実力があるので少しずつ周りに認められていく…。
    ギャグ要素もありますがいい話です。

by 晄羅

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    モフオがかわいくて最高でした。
    転生の話すきなので良かったです。

面白そうかな?

無料で数話読みましたが主人公が異世界転生したら毛むくじゃらの可愛いモンスターに転生。しかも銃のスキル持ち。これからの展開が気になる。

けっこう楽しめる

まあまあ想像するような展開になるものの、けっこう楽しめます。
    線のきれいな、見やすい絵です。この先の展開にも期待したいと思います。

by scpp

エロ可愛い笑笑

エロと可愛いとファンタジーと銃が合体した作品。ストーリーとかはそこまで面白くはないんですが、ついつい見てしまう面白さがあります。

なかなか面白い

設定が面白いです。キャラも分かりやすくてよいかな。絵はいまいちだけどそれを補うストーリーの面白さがあります。

設定が好き

転生先がモフモフ愛玩動物とのタイトルだったけど、本来は人間を食べるようなモンスター・・・
    設定は好きなので先が大変楽しみです。

熊のみためになってしまったがそげきのうりょくがピカ一鈍なところからも遠距離狙撃で標的を狙い打つこういうのをしてみたい

絵が上手ければ

絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
    まぁくだらないんですけど、異世界転生モノはなんでもありなんで良いんじゃないでしょうか。

異世界転生もので世界観も定番。でも主人公がぬいぐるみみたいな魔物で銃器が使える設定は面白い。絵は上手いし読みやすい。無料しか読んでないので、先も読みたい。