みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全然脚ぽちゃじゃなーい。フェチだとしても突き抜けて無い感じがする。リアルな感じにすると、青年誌よりになっちゃうのかもしれないけど、物足りなかった。
by ちょれぼ- 0
足ポチャだけど、魅力的な女の子と、それに惹かれる社長。
ベタな設定だけど、2人ともが魅力的だから、これからの展開が楽しみ!by みかづき雲- 0
あんなスマートでかっこいい人に褒められて、素直にうれしいはずなのに、自分がコンプレックスに思っているから素直に受け取れない、よくわかります。ても樹さんの真っ直ぐな気持ち届くといいな❤️
by ニックネームみっく- 0
ヒロインの気持ち分かるわ〜。
コンプレックス誰だってありますよね…。
そして、フェチな人も様々いますからね!笑。by アムロちゃん- 0
足がぽっちゃりしてるのが悩みの種なのに、そこが愛される部分に
イケメン社長にコンプレックスだった足を溺愛されてby ふぇりちん- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はわりと好きですがストーリーがイマイチわからないかなって感じでした。
by nanami773773- 0
共感できる!
ヒロインのコンプレックスに共感できるし、自分が嫌いだと思ってるところを良いと肯定してくれる人に出会って、惹かれていくのは本当に素敵で一喜一憂しました。
by sjj1004- 0
こんなことってある〜!?て感じで、2話まで読みましたました。面白いです。足フェチのかれとどうなるのか気になります!!
by Laraらら- 0
ニッチすぎる
そんなニッチなところをポイントにして、恋愛が始まる設定に、驚きと興味でついつい読み進めてしまいます。
by hanakokoko- 0
自分のコンプレックスを認めてくれるのは嬉しいけど、溺愛されるとちょっと恥ずかしいものですね。彼女は素直に受け入れられるのかな。