みんなのレビューと感想「脚ぽちゃ女子は拒めない」(ネタバレ非表示)

なんだか

誰にも言えない自分の体の事ってあると思いますがこの話のような事は夢です。みんなそれぞれいろいろあって悩みを抱えているけど、楽しみながら読み進めましたがなんだか損した気分になりました。この作品のファンの方申し訳ありません

浮腫み

スタイリストの花村杏奈は洋ナシ体型がコンプレックス靴のデザイナーの鷹瀬樹に足を見られ樹は脚のデザインにスランプ気味だったけれど花村さんのおかげでデザインが浮かぶ課金したら読みたい本です

靴が素敵で販売してほしい

出でくる靴が、見たことない。本当に素敵で販売してほしい売れるだろうな。
    足が細いのが良いとされてるけど、ぽっちゃり足がいいなんて🎵嬉しい。

おもしろくない

絵が今ひとつ好みではないのと、話が単調で感情移入できません。残念ながらおすすめできるポイントがないです

by nao1413

タイトルに惹かれすぎて、どんな内容なのか気になって読んでみたら…、すごく面白かったです!笑笑
    キュンキュンもいっぱいさせていただきました。

タイトルが気になって読み始めたとこ。
    脚にコンプレックスなヒロイン。自分と同じだから共感持てそう。これからどうなるのか楽しみ。

自分のコンプレックスの太い脚を、あんな風に好きだって言ってくれるなんて羨ましいけど、私だったらやっぱり出せないし見られたくないな

毎日無料連載で7話まで読みました!
    自分のコンプレックスを好きだって言われても信じられないよね!
    でもいろんなフェチの人がいるからねー!

by Nasuco

自分のコンプレックスで嫌な部分をそのまま受け入れて好きになってくれる男性、しかもイケメン!!嬉しい展開ですよ!

わかるー!コンプレックスは人にはわからないけど、本人はめちゃくちゃ気にしてるんだよね、そこを好きになってくれるとか素敵すぎ!