みんなのレビューと感想「異世界失格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 129話まで配信中(52~69pt / 話)
転生ものも、太宰ものも飽和状態である中、この2つをかける発想はとても面白い。
本人にその気はさらさらないのに、結果救う事になったり、中々先生の思い通りにいかないのは、この世でも転生先でも一緒という因果も面白い。by 主人公頑張れ- 0
太宰治が異世界に⁉️
まさかの設定にびっくりしました(笑)
ドラキュラみたいな棺桶に自ら入って行く所もオモシロイです🎵by fumifumi23- 0
太宰治が異世界に…。なんてシュールな漫画なんだ。1話だけチラッと見てみよう、そんな簡単な気持ちで見始めましたが、意外にも面白くて。私はかなり笑えました。
by そらまめねこ- 0
シュールで面白い。
センセーがめちゃくちゃ最強だけど本人にそのやる気がないことが笑える。
クスッと笑える平和な漫画です。by rinachan- 0
もう、何も考えず読んでればいい作品だと思います。
大笑いはしないけど、思わず吹き出す感じです。
先生、女子に引っ張らせないで歩きましょう〜…by しばすけ- 0
異世界失格
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
そう来たか…
よくある転生物とは違います!
作者さんの目の付け所が面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by とにゃにゃにゃ- 0
最初の無料分の数話読みました。
絵は可愛いし、突然放り込まれた異世界でも、太宰さんは太宰さんらしく揺るがなくマイペースで面白い!
味方のパーティーメンバーも嫌味のないキャラ。by 匿名希望- 2
私はもともと歴史が好きで、もっと現実っぽい物を期待していたのでこの評価です。
1話しか読んでいないのでこの程度しか言えませんが、続きはいいかな…。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
異世界ものが一時期わんさか出てきてあまりいい印象はなかったのですが、こちらは面白いです。
先生がいちいちふふって笑うのがクセになりました。
あと名前忘れたけど小さくて黒い子が可愛いです。
完結したら残りも読もうと思います。by ぐれあむ- 2