【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(4ページ目)

スマホのアプリに

いつの間にか入れられていたスマホアプリ!
    命令に背くと不幸に見舞われる???
    同級生のマネージャーとして関わる彼を相手に命令に従う日々、命令は次第にエスカレートして…

主人公がイケメン

主人公はイケメンだし、マネージャーはかわいいし、アプリの指令もエスカレートしてくるし、次の指令はなんだろうって楽しみで、チャージが待ちきれない。

アプリって⁉️

不思議なエッチなアプリに振り回されているのに、なぜか従っていく2人~。まだ無料配信分した読んでないけど、2人以外にも誰か絡んでくるみたいだし、続きが面白ろそうです!

無料版のみの購読です。怪しげなアプリに翻弄され、エッチな命令に服従していくお話ですが、このアプリの裏には誰かの陰謀が隠れていそう。今後読み進めたらそんな展開になるのかなあ?課金してまでではないです。

by RDJ

٩(ˊᗜˋ*)و

フルカラー、はじめて読みましたが、素晴らしい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    今後の2人どうなってしまうのか、展開が気になります。
    もしかしたら三角関係になるのか?

んー

残念ながらあえて購入して読みたいとは思わないです。そして、チャージの期間が待ち遠しいとも思わず、そのまま放置しながらたまに読むくらいのレベルかと。私は申し訳無いですが、好みでは無いので、星一つにさせて頂きました。

千紘が急に子供化する時があってそこがすんごい可愛い🤣ただのわがままな悪ガキ感が可愛くて笑える😂そしてゆうせいがかっこよくて✨二人が綺麗なエロなんですよね✨

無理矢理だけど❤️✨

設定が無理矢理だけど、2人の心の動きにリアリティーがあって、良いです。距離感が変わってきて、お互いに求める場面なんか、最高です❗️✨✨

とりあえず無料分を読み切りました。
    設定は面白くて好きです。
    絵柄も綺麗に描かれていて好きです。
    ただ今のところ主人公に少しイラッと。。。これから可愛くなっていくようなので続きに期待しています。

途中まで読みましたが、早くラブラブにならないかな。他の方のレビューで俄然興味湧きました!主人公の下着がブリーフだったのが、ぽいっちゃあぽいですがちょっと気になってしまった。。