みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり怪しすぎるアプリだけど
    最初はしてたのが
    徐々にお互いその気になっていうのが
    面白くて初々しさも感じて良いかも
    続きがきになってきました

絵も綺麗で

見入ってしまいます。攻めが色気だだ漏れのイケメンさんなのですが、受けが馬鹿正直で可愛いのも堪らんす。エッチなシーンはしっかりエロいです。

出だしがエロい!!
    読んでいくうちにだんだんアプリのもう命令でエロくなっていく主人公!!SになったりMになってりでおもしろいです

絵はきれいだし、キャラクターもかっこよい!ただ、アプリを使ったストーリーがいまいち理解できない。もっと分かりやすいとよい。

by 1ちみ

無料を読みました。カワイイイケメンとカッコいいイケメン★絵は好きでした。
    すんごいアプリで恐ろしくなるけれど、それを素直に受け入れる2人もすごいなぁ〜

無料分を読みました。これからどうなるのかな。気になるところですけど、なかなかハードになっていくのが、いいですね。

スマホのアプリに

いつの間にか入れられていたスマホアプリ!
    命令に背くと不幸に見舞われる???
    同級生のマネージャーとして関わる彼を相手に命令に従う日々、命令は次第にエスカレートして…

カラー

カラーだからけっこうお高めですが、無料分あるのでとりあえず読んでます。まだ序盤ですが、謎設定はさておき、男の子かわいいです。

まだ無料を途中までしか読んでいないのですが、すでに二人のエロさにハマっています。
    一瞬謎のアプリコワッて思いましたが、ミッションをクリアしつつ進展していく二人から目が話せなくなっていました💦

2人ともかっこいいなぁーこうゆう2人のエッチは、みててもムフフとなるな。早く、お互いの気持ちが繋がったらいいな