みんなのレビューと感想「オオカミさんと私、つがいの掟~夜伽童話-赤ずきん-」(ネタバレ非表示)

赤ずきんちゃん

こんなエロチックでカワイイ赤ずきんちゃん初めて読みました。
    それもストーリーが良い。
    いつも守っていてくれた猟師さん❓
    実はオオカミさんだったなんてお互い惹かれあっている二人はもう食べられちゃうぐらい愛しあってますね?!

初めてのパターンです

童話をベースにTLコミックってあまりないので楽しめそうです。絵がふんわりしてかわいいので好きです。オオカミさんもかわいい表情とエロい表情と両方楽しめますね。

by 1ぽち

ツガイシリーズすき!

ツガイで検索したらでてきて、読んでました。狼と赤ずきんの内容はとても面白くて言いとおもいました!狼さんもかっこいいし、この二人はどうなるのでしょうかね?

可愛いけど

絵柄は可愛いけどちょっと設定に無理があるような気がするのは私だけかな?
    赤ずきんとオオカミのエッチなシーンはもっと濃厚なのが良かったなぁ…オオカミくんまだまだ紳士…

絵が可愛い

とても絵が可愛らしい!
    漁師さんも素敵すぎる!
    なんで漁師さん、あんなんだろう?
    気になるーーー!
    ポイントがたまったら、また購入したいです。

気になって

試し読みで気になって購入しました。
    オオカミさんはイケメンだし、赤づきんちゃんは可愛いし、読んでるとキュンキュンするしで大変でした。

絵柄がかわいい

絵柄がかわいくてひかれて購入しました。内容もかわいいし、女の子と男の子もかっこいいし、かわいいし、満足です。

可愛い

絵も可愛いいしストーリーも好きで追加ポイント購入してしまいました。早く続きが見たくてたまらないです。楽しみ

by Ryys

可愛いです

赤ずきんちゃん可愛いし、オオカミイケメンです。時代がいつなのか???でしたが気にせず絵が好みなので一気に読みました。

ストーリーはすきなのですが、女性の描き方が好みでなく残念…💦顔などは良いのですが、カラダの細かい部位がなんか違和感がありました。