みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)

アメイジング
恋愛系の漫画では結構好きな方ですね。自分は青春恋愛系が好きなので。嗚呼、自分も恋愛1回でいいからしてみたいなあ
(現役童貞)by 乱撃-
王道
漫画の王道?入れ替わりシチュ
妹とクラスメイトがまさかのっ!(≧◇≦)
でも姿いれかわってるのに、その先がみえるとなると恋だな~キュンby kuracchi-
お互い事故で入れ替わるっていう
設定が面白すぎます。
性格が全く違う2人がバレないように
過ごしていけるのか楽しみです。by yosshi-0_0-
無料話数まで読みました。
まだ、冒頭なのでわかりませんが、中身入れ替わりという面白くなりやすいテーマなので楽しみです。by 2024なつめ-
突然、入れ替わった、主人公と同級生の妹ちゃん✨妹ちゃんはお兄ちゃん大好きだけど、主人公とお兄ちゃんはなんか犬猿の仲?ややこしいけど、高校生と中学生の入れ替わりだから、妹ちゃんの方が可哀想です💦
by たまちゃん2525-
入れ替わり
氷鷹くんの妹・愛ちゃんと、氷鷹くんの同級生・恋ちゃんが入れ替わり。妹ちゃんはお兄ちゃんへの愛を拗らせていて、入れ替わった恋の体でお兄ちゃんと恋愛したい。恋ちゃんは妹ちゃんとして接するうちに、氷鷹くんが好きなことに気付く。元に戻って氷鷹❤️恋のハッピーエンドだと思うけど、氷鷹くんが恋ちゃんを好きになっていくであろう過程が楽しみです。
by Emmajane-
どうなっちゃうの???
まだ途中までしか見れてないけど妹と恋ちゃんの気持ちを知ってしまってドキドキしちゃう!
でも入れ替わってるし‥どーなるんだろ!?by 匿名希望ですーー-
えぇー!!
まさか入れ替わっちゃったの??そういう展開だったとは!恋と愛って??!!そういうこと??
続き気になりすぎます!!by MmM-
絵が好きです。さっぱり青春にどっぷりハマれるストーリーも好きです。若い時なりの悩みや葛藤もありつつ、ハッピーな恋愛が描かれていて良い!
by 漫画は絵で選ぶ-
なんか今までに見たことないような漫画でいいですね、、、!
妹さんが兄のこと好きとか色々あって好きです!by 石さん-