みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

入れ替わるとか、非現実だけど
ふたりが素直になる瞬間がかわいくて読んじゃいました。兄妹愛&彼女…いい話ですby リリ-
タイトルを、「ただけで本当にわくわくしてしまうくらいです。読まずにはいられないのでこれからとても楽しみです。
by あかさたな17-
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
絵もかわいいですし、ストーリーもおもしろかったです。by kanoco7-
こういう系!
入れ替わっちゃう系のなかでも、けっこう好き。普段ドSだけど妹に優しいお兄ちゃんとかありがとうございますって感じよね。
by しーこ2021-
良かった
はじめは、妹さんめんどくさいなぁって思ってたけど、最後の方はまともな感じになったかな(^^)
主人公は、キャラが明るく前向きでかわいかった☆by チェん-
良い良い!!
他のサイトで実は無料だからといって読み始めました。
まぁ非現実的なお話なのですが、のめり込んでこちらに購入しにきましたby 1256みいな-
妹が体が弱くて常に気にかけてる氷鷹。
氷鷹のことがだいっ嫌いな恋。
氷鷹の妹、愛。
氷鷹と恋がはじめは険悪だったけど、ひかれあいはじめて。付き合うことになったんだけど、愛はお兄ちゃんが大好きで、そんな恋が気に入らない。謎のブレスレットを使い、恋と入れ替わる。
お兄ちゃんの一番になるために。
氷鷹はそれに気付いて!
さすが氷鷹。
タイトルのこれは愛で、恋じゃない。
なるほど!って感じでした。
何度入れ替わっても氷鷹には分かるんですね。
最後のラブラブはキュンキュンしました。
恋がすごくいい子で、愛ちゃんも救われたね。
氷鷹がお前みたいな強烈な女いないって、ある意味最高の言葉です。by さーくらべいちゃん-
妹と入れ変わってしまった同級生と恋していくお話し。
元に戻って幸せに恋人となるのかと思えば、また入れ変わってしまい…
好きな人の側にいるのに、妹の身体になっているからキスすることもできない、先の見えない不安…
切なさが伝わってきます。
初めは身体の弱い妹にだけ優しかった男の子が、好きになった同級生もちゃんと大切にして、守っていく様子が素敵です。
ただただキュンキュンする物語と違い、入れ替わりというSF(?)要素や、謎の他校生や入れ替わりにかなり関係あるブレスレットを販売している謎の女性がいたりと、恋愛だけのストーリーでないところも面白い。by みっちむにむに-
お兄ちゃんのキャラがいい
妹の愛は身体が弱いからお兄ちゃんを頼りにしすぎてて大好きででも妹の立場だからどうにもならない
でもヒロインの恋と入れかわって他人になったらグイグイいけるともうアタックしてて好きなキャラではないけど気持ちはわかる
みんなキャラがいいby ゆめみるゆめの-
ドキドキっ
お互いに苦手だった相手だけど、
本当の中身を知ることでいつの間にか好きになってる感じがいい!
恋に頑張ってほしい。妹ちゃんには悪いけど、。by ゆーぃぃ-