みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
絵が
話の内容がよくあるてんかいまできたけど、無料のあいだは読んでみようかなって感じかな。無料でよめたらいいのにな。
by もぐら2号- 0
無料分の途中ですが、とても気になります。面白い。主人公の恋ちゃん、とても可愛くて、天真爛漫で良い子。こうしたいとパンチがあって、気持ちが良い。入れ替わりものですが、恋愛がどうなるかこの先の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
ヒロインがいい
ヒロインが弱くなくて強いところが共感できるのでとても良いです!
優しいお兄ちゃんなところもかっこよくておすすめです!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
おお〜!!タイトルはそういう意味だったんですね!!飛鷹くんすきだなぁ〜こういうチグハグな感じの2人がくっつくっていう展開だいすきです。
by りんたそ12- 0
「つぎはいいよね、先輩」が大好きでこちらにきました。冒頭を読みましたがストーリーはおもしろそう。課金するか悩んでます。
by もりぱる- 0
まだ途中までですが、妹ちゃんの気持ちがわかるようなわからないような…。かっこいい兄がいたらわかるのかな?とりあえず恋が明るくて良い。
by あんびり- 0
入れ替わり
ヒロインが苦手な男子の妹に入れ替わり家庭の事情がわかり家族思いの男子に惹かれて、距離を縮めていく。もっと先が早く読みたくなる作品ではなかったです。
by 1234go- 0
入れ替わりとかびっくりしすぎる。自分ならどーするか考えられないけど、これからの展開がとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
絵がかわいい!
コミカルなストーリー仕立てだけど、徐々に変わっていく2人の気持ち、そして、イラストが可愛い!!幸せになってほしい!!!!
by 蘭香- 0