みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
嫌いな男の妹と入れ替わってしまい、一緒に生活していくうちに好きになっていったが実は妹は兄のことご昔から好きで他の誰かと入れ替わって兄と恋をしたいと思っていた、、、というような話。無料分だけで良いかな。
おもしろい、続きが気になる~!早く元に戻ってイチャイチャを見たい!
無料分を読みました。
絵もかわいくて読みやすいのですが、お兄ちゃんの妹愛が半端なくて。。。本当の兄妹じゃないのかな?by 匿名希望- 0
いや、心配なのは分かるけど、
流石に過保護じゃないかなー、、と
思ってしまってストーリーが
なかなか入ってこなかった、、by 匿名希望- 0
現実ではあり得ない話だけど、絵がとても好きで結構はまってます。ちゃんと元に戻ってハッピーエンドになってほしいです。
41話まで読みました。
ある日突然、好きな人の妹と入れ替わるお話です。
体の弱い妹のマナミちゃんはお兄ちゃんが大好きで、性格は悪め。それに対して主人公の女の子のレンちゃんは元気ハツラツな今時のJK。可愛い性格です。
色々あり、元に戻れ…好きな人と無事に付き合えますが、この先のオチはどうなるのでしょう…by 匿名希望- 2
意地悪
意地悪しゃうのは、好きだから?ほんとに嫌いだから?いつも見せないちょっとした一面を知ったら、とまんどん知らないうちに気になって…。これって恋ぢゃない⁈
面白いです
あり得ない設定のお話ですが、面白いです。恋ちゃんは明るくて性格もよくて、本当にいい子!しかし、妹ちゃん、怖いよ~。元にもどって、氷鷹くんと幸せになれるといいな。
はやくはやくしあわせに
早く幸せになってー。妹ちゃん、気持ちはわかるけど早くひいて。キュンキュン高めですが、なかなか進まない感があります。絵も好き。
by もんがまま- 0
絵がすごくかわいくて好きです。入れ替わりという設定でありがちですがまだ無料分しか読んでいないので続きが、楽しみです