みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
表紙に惹かれて読み始めました。ふたりのキャラにハマりました。可愛いです。絵も好きでどんどん読めます。
絵がかわいくて読みやすいです!
よくある入れ替わりかな?と思ったら
どんどん先の展開が気になり
はまってしまいました(笑)
それにしても、妹ちゃん、怖い、、、by 匿名希望- 0
なかなか読む気にならない作品でしたが、いざ読み始めると面白い。
嫌味なゆうせいもツンデレ感がいいし。
ただ、ヒロインの口が汚すぎて個人的には好きではない。by 匿名希望- 0
クラスメイトの妹を助けたら、なんと中身が入れ替わってた!!
普段は冷たい態度をしてるのに妹には激甘な姿を目の当たりして恋に発展していく…by 匿名希望- 0
表紙の描きになって購入してみましたが…中はちょっと違うかな〜と言う印象でした!
内容はよくある感じかな〜と思います!by 匿名希望- 0
無料で読ませていただいても、途中でやめました。ストーリー展開、キャラクターが苦手です。もう一度読みたいとは思えなかった作品でした。
by HarryHarry- 0
表紙の絵が好みで読んでみました!ストーリーもよく、よかったです(*^^*)無料分しか読んでませんが、おもしろかったです!
ヒロインの恋と、恋の苦手な男子ゆうせいの妹の愛が入れ替わるお話。身勝手な母のせいでいろいろ苦労しているゆうせいとは反対に、妹の愛が兄に甘え過ぎだし、幼くてイライラします。今後も楽しみな作品です。
ヤキモチ
氷鷹に入れ替わりバレる。恋が氷鷹への恋心を自覚。妹の姿の恋を好きになった恒。
妹の姿で他の男と仲良くなる恋に氷鷹がやきもちby 匿名希望- 0
妹と怖い
妹ちゃんはお兄ちゃんの同級生(恋)と体を入れ替えてそしてそのままお兄ちゃんと付き合おうと考えていて最終的には入れ替わったまま結婚したいと考えているのかな?