みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん。
うーん。まさかの入れ替わり系のお話 だった。
まだ読み始めですが、この展開のストーリーは、好きではない。男の子との遊びのさそいを友達に頼むのってよくありがちなパターンだがそんないい方しなくても。もう続きは、読まないかな。by Ryoちゃんさん- 0
ドキドキ!
こんなお兄ちゃんだったら、毎日鼻血出そう…と思いながら読んでいました!イケメン、美女でドストライクです!
by ドキりん- 0
おお
入れ替わる系!びっくりしました!笑
遊びに行こうって自分で言わずに他の子に頼む女の子の気持ちめっちゃわかる、それを嫌がる男の子の気持ちもわかる、でもそれを恋愛ごっこってちょっと自意識過剰なんじゃないか〜!?と思ってしまいました( ˊᵕˋ ;)by なつ☺︎- 0
お〜
風紀委員ねぇ。あるあるだな。でも妹を大切にしてる兄!!!素敵すぎるわぁ。事故で中身が入れ替わって、それからそれから?面白そう。
by ovn- 0
恋ちゃんピュア過ぎて可愛い(o^O^o)萌え
氷高は、むっつりすけべだな絶対。手メッチャ早いし(笑)隙あらばキスするもんな。今後の展開が楽しみすぎますo(^o^)oby ☆まこ★- 0
これは!!
え、なんかおもろくなってきたぞ!!
次作が楽しみになってくる!!
入れ替わり系の漫画ってめっちゃ気になるし
次の日までチャージ待てない(>_<)
ポイント使いてーけど足りねーwwwby NくんのMちゃん。- 0
面白かったです
あまり入れ替わりとかのある漫画は好きじゃないんですがこれは面白かったです。
病弱な妹と入れ替わっちゃってちょこちょこいじわるされるけど基本的にみんな良い子だなぁと。
読みやすい漫画でした。by 彩結- 0
人と違うことしたいの分かる!!
団体行動とか苦手〜笑
美男美女の兄弟っていいよね!!
憧れるわ〜笑笑by ティアラ最高- 0
分かった!
やっと、タイトルの意味が分かった!ストーリーが、入れ替わりもので妹に難ありなのがやっかい…この性格が少しでも変われる兆しがみえればよかったかな…もう少し、!
by 匿メイ- 0
なんだかんだで読んじゃってます!
ひだか…かっこよくなってく感じがたまらないですーー!
妹ちゃん…怖すぎでしょ💦by みんなで- 0