- 女性漫画週間74位
こんな会社本当にあるのでしょうか?
内密者とか、本当に真面目に仕事してるの?って感じだけど、こうやって真剣に社員の事を考えてくれる人がいたら良いかも….by 旧姓岩崎-
めっちゃ面白い。ぶりっ子社員への制裁がどんなものか気になって、課金しました。ドラマ化してもいい気がする。
面白そう
無料分まで、読んでみました。なんだか、面白そうな展開。続きも期待しちゃいますね!みわとかいうサボリぶりっこ、現実にもいますね。こういう女性は私は苦手、近寄られるのも近寄るのも嫌。騙される男もアホ。
続きがきになる!
SNSのコマーシャル?で気になって読み始めました。
こういうやついるわー、と思いながら読んでいると、久我さんの毅然とした対応にスカッとして早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
飯田さん
飯田さんみたいなタイプは嫌いですね。それに騙される男たちもバカだなぁと思います。この後しっかり痛い目にあって内面が変わることを希望します。
誰が誰かわからなく
場面場面の切り替わりが早いのと、似たような顔の人が多いので、三人くらいしか区別がつきません…。
とにかく嫌な女が一人いて、上手くやっているのを排除したいと周囲が思ってることはわかるのですが…。
社内探偵がやろうとしてることも良くわからないです。by 成田麗美-
あるあるですよね
社内って奥を読めば読むほど、いろんなことどの職場もありますよね。
職場以外にも学校とかでも同じですけどね。。by 匿名希望-
興味深い
職場ではいろんなトラブルがありますがこの漫画のようにそう言う事情を把握してどうにかしようと動いてくれる部署があったらありがたいかも。ぶりっこ若手に徹底的に厳しくしていって欲しいですが後半に出てくる?お局さま風な方がパワハラとか言われたりする展開になったらまたややこしそうですね
続きが気になります…
はじめはにくったらしいと思っていた美和ですが、部長にホンキだとわかってからかわいく思えてきました。by 匿名希望-
ドキドキ
世の中には、いろんな会社でこういう事たくさんあるんだろうなぁ~。と思いました。ドラマ化されてもおかしくないなと思う内容です。ついつい次の話見たい!とポチってました!そして気軽にうっかり余計な話したらダメだな。とも思わせてくれました(笑)
by めめめたん-