- 女性漫画週間74位
どうなるの!?
凄く面白い!5話から先が気になる!会社内、大人の世界こそ、些細な事でももやっとする事が多いから。そこをどうやって突破するのかが凄く楽しみです。
by たこえり-
これから先が楽しみです。職場にいそうな女子の話を読んでいて、「わかるわかる」と思いながら。。。。。笑
興味ありありで見てしまう
会社は人間関係難しいのにこのマンガは上手くそれを描いてるのが面白いところです。上司の権限で昇級できてしまうなんて会社は怖い
by マグコップ-
人生で必ず1人はいる
ブリブリと振る舞い、面倒ごとは全て押し付け、なんとなく怒られづらい存在。
コビを売り、少し何かあると人のせいにして泣く。
女性なら人生で1人は出会ったことのあるようなタイプの女性がどんな仕打ちに合うのか楽しみです。。。by 匿名希望-
ちょっとモヤッとする
話は面白いんだけど、数話完結で解決するのかなと思ったら、割と長い。「あれ?まだ続くの?」と思って途中で止まりました。
にしても、不倫がバレて開き直っちゃったり、会社にもっと闇があって黒幕がいそうなとことかに続いて、いつまでたってもモヤッとする。
唯一スカッとしたのはリンリン様降臨かな(笑)by 匿名希望-
なかなか
先が気になります。
会社勤めのときによくある事を解決してくれるので、読んでいて気持ちがいいです。オススメです。by かさねえ-
最初は........
ダメな女子社員を社内探偵がコテンパンにする漫画かと思っていましたが、違ったようです。まだまだ続きが気になる展開です。
有りがちだけど読み進んでしまう内容です。ポイント使用が高いのがたょっと不満です。
面白い予感
これは面白そうなのを見つけてしまった。スカッと成敗系なの?まだ途中だから分からないけど、社内の嫌な奴をやっつける話かな。どんどん続き読んじゃう
軽くて読みやすいから、ストレスたまらない
久我さんの魅力につきる!
探偵力がかっこよくて、無料分はあっという間に一気読み。
ちょっと瞼重めなのに、証拠発見したとき
はっ! って綺麗な眼を見開く所なんかは、たまらない。
でも読んでいくと、モブの普通の人達を、わりとリアルに書いてるから、あり得ない設定でも違和感ないのかもしれないと思った。
アップ画が多くて携帯でさくさく読めるところも嬉しい。
ダメ社員設定のリアルさが増してくれるように期待!by micmicmic-