- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
まず、イラストのタッチがタイプじゃなくて、、内容が入ってこなかった。
やはりイラストは大事ですね。内容は良さそうなのに。。by 匿名希望-
広告て気になって読んでみました。
飯田さんみたいな社員が実際にいたら普通はクビになってますよね。
読んでてイライラするけど、先がどうなっていくのかも気になります。by 匿名希望-
絵がごみごみしてなくて読みやすいです。
序盤はよくある話かな~という印象でしたが、
転属になってからの後半の展開にちょっと期待しています。by 匿名希望-
気持ち良い
スカッとするストーリーが好きで、無料からあっと言う間に読み進めました。
こんな人ほんとにいたらいいけど。
面白いです。by 匿名希望-
すかっとします!面白いドラマでありそう!リアルだったりまじか!とゆうこともあり。余裕があるときに必ず全部読み上げます。。
この作者が好き
この作者のオフィスもの、別の作品も好きで全シリーズ読みましたが、これも面白いです。
話も登場人物もいい。働く者として考えさせられることもあり、相変わらずの作者独特の目線で、楽しく読むことができます。by 匿名希望-
会社に潜んでる闇を謎解きみたいに少しずつ解明して行く過程がおもしろいです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました(^ー^)
まだ全部は読んでいないんだけれど・・・。
こんな人事課があったらおもしろい。
逆に社内で自分たちのことが筒抜けというのも怖いかも。
諸刃の剣かなあ。
ぶりっこさんの嫌~な女子社員、こん人おらんやろ、と突っ込み入れながら読んでいます。
だけど、我が職場でも程度の違いはあっても「女」を武器にのし上がっていこうという人もいたなあ。
同僚の立場になったらイライラ。どういう解決にもっていくのか?
続きが気になります。by m.foo-
OL時代を思い出します
共感しながら読みました。こんな上司や後輩いたな~と懐かしかったです。面白くてどんどん先が読みたくなりました。
漫画の広告で、こちらを、通じて読ませてもらいました。どこにでも起こりうる内容で見ててなるほどなぁと。今後が楽しみです。
by そちんとかえだ-