- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 244話まで配信中(50pt / 話)
なかなか複雑
いろんな要素が複雑に絡み合って面白いですし実際の社会生活に役立つ部分もあり続きを見たいと思いました。
ドロドロが最高!
女のドロドロ物語、最高です!!(笑)飛ばされた時はすっきりしたー!!しかし謎も残っていて今後の展開が気になる
会社、社会の理不尽なあるあるに納得。スカッと解決!には至っていないものの、あぶらみにはかなり笑いました。
飯田さん、いかにも女から嫌われるタイプの女ですが、異性にチヤホヤされると気持ちいいという感情は少なからず誰でも持ってると思うし、容姿に恵まれてるなら自惚れもするでしょう。
ただ仕事で(仕事に限らずですが)人に迷惑かけて平気な人の気が知れないし、能力に見合わない過大評価を受けているのはモヤモヤ通り越して怒りを覚えます。
スカッと期待してます。by ∝-
とてもおもしろいです。うちの会社にもこんなふうに解決してくれる人いないかなと思いながら読んでいました。
おもしろい!
実際に会社でありそうな話をかいてるから次々みたくなるマンガです!早く続きがみたくてたまらないです!!
面白い~
ストーリーが斬新で、キレも良くて、読んでてスカッとします。ぶりっ子おバカな女子にやられちゃう男どもに対しても、ホント男ってバカだよね(笑)
おもしろい笑笑
こんな部署、こんな人、会社にあったら、いたらすげーいい。しかし、仕事、できんなー!by 匿名希望-
ちゃんとしてる部署があるのはいいと思う。
やはりどこの会社にも似たような人が居て悩むことも同じって感じかな?
あとはどうスカッと解決してくれるかが見所ですなby 匿名希望-
面白い!
なんだかドラマを見てる気分です!でも、テンポが良いからドラマよりサクサク見れて面白い!気がついたら最新話まで課金してました〜
by っユーラ-