- 女性漫画週間10位
つい読んでしまった。
無料の部分だけ読もうと思ったのについつい続きが気になって有料会員になってしまいました。
あんなにアカラさまに仕事を、サボっていても昇進したりできるのかな。by くどかな-
おもしろいです
複雑な人間関係がわかりやすく読みやすくかかれていて、どんどん引き込まれる作品です。まだ読んでいる途中ですが次回がすごく気になります。
面白いです。
ポイント切れてしまったので10話までしか読めていませんが、会社の悪い部分をしっかり見てくれる人事による実行力にスカっとします。
仕事できない人とかやる気がない奴が給料泥棒してるのほんと許せないので続きが楽しみです。by なげつ-
推しは松原さん
前向きで、成長するし、よい子だあ。地道だけど、ちゃんとお仕事してるってかんじ。一番感情移入できます。幸せになってほしい。
絵は微妙
絵は微妙ですが、今後の展開が気になって購入してます。
スッキリ感がもう少しあってもいいかなぁと思いつつモヤモヤもしながら読んでいます。by 漫画愛してる-
独特な切り口で面白い
登場するキャラクターのタッチはあまり好きなタイプではなかったのですがストーリーが面白いので引き込まれてしまいました。楽しみにしています。
by ミルぴよ-
ふつう
絵もキレイで読みやすかった。
広告を見て無料版を読んでみたが、無料話数分だと続きが気になり購入する程ではなかった。by 3ひろとなかよし-
持ってるポイント一気に使ってしまいました。
この作者さんが描く、癖のある女性
ほんとに現実にいそうなかんじw
てかいるね笑by 匿名希望-
行き先が気になる!
パワハラとかいじめのような心が削られるより、心穏やかなストーリーが良いんですけど、美和の行き先が気になって次々読み進んでしまいました。思ったより複雑で根が深そうで、どんな解決になるのか更新を待っています。
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーも理不尽なままではなく、正しい人が報われる方向なのでスッキリします。
どんどん読んでしまう。by 匿名希望-