- 女性漫画週間10位
ずる休み
人数の多い会社にいると必ずと言っていいほどいる仕事をしない人。マウントされているわけでもなく、ただダルイから・・・
そんなことがいつまで通用するのかなby YUMINA-
こんな人事が居てくれたらなあ
私の会社にも人事の方がいますが
いじめ等は無かったことにするような人達だったのでかなり残念だったんですよね……こんな方がいてくれたらなあ。by さなちゃん❀✿-
最初は一話完結的な話かと思って読み始めたけど、いい意味で裏切られてます(笑)
営業の職場環境は最悪だけど、こんな社内探偵がいたら安心して?働けるかも(笑)by 匿名希望-
おもしろーい!!
無料分で足りずに配信分全部読んじゃった..
わたしの職場にも似たような女いたし、こんな感じに人事が動いてくれたらいいのに!ってめっちゃ思います。by tarantula-
タイトルのイメージとは違ったけど
タイトルから、社内の色々な案件について暗躍する、みたいな感じを想像していました。
只野ひとし?のエロくない版みたいな(笑)。
それとは違って、1人の女に嫌われる女(それに騙される男(笑))の話が続いていて、長い。これはこれでとても面白くて、タイトルつけ間違えたねと思う。by 匿名希望-
くそ女
飯田さんみたいな女性が社内に必ずいる。全然反省しないタイプだけど、あんなのいつまでも通用しない。人事部の女性が冷静でカッコいい!
いいですなぇ
どろどろーろした感じが
女の独特な匂いがしますね
それだけでなく
登場人物のキャラのくせも
また楽しいですね!by 匿名希望-
読んでいて痛快です!
本当にこんな後輩がいたらと思うとイライラってしそうですが、間で入るツッコミが面白いです!by 匿名希望-
いいぞいいぞ~
新しいタイプの主人公ですね。
本当に社内探偵さんっているのかな?
精神的にキツそうな仕事だと思うけど、お話として読むのはとても面白い!
いいぞいいぞ~、もっとやれ~!って思ってしまいますby 匿名希望-
続きがきになる
みわたん、、、ヒステリーなおバカキャラと思ったら何か知っているのか。
山下さんが微妙にモヤモヤするのは、性格なのかなんなのか。意外と山下さんみたいな人の方が会社に有害な気もするが。by とぐり-