- 女性漫画週間29位
続きが気になる
ただの男に媚び女と思われたミーちゃんが、大奥煮移動になってから、只者じゃない感が出てきて、続きがすごく気になります。
早く続きが読みたい!
久我さんがパズルを解くように社内の問題を解決していくのが、とてもワクワクします。by 繚乱桜乱舞-
いるよね。
こんな人、職場に一人はいるよね、ていう人を、すごく上手く描いていて、面白く読める。現実とシンクロしちゃうよ。
あるある!こういう後輩!権利だとか何だとか、文句だけは一人前!うちの会社にも社内探偵、何人かほしいわ➰
続きが気になって
広告で気になって、無料話一気見しました。
社内探偵、どんな風にギャフンと言わしてくれるのか続きが気になるのでコツコツポイント貯めます。by 匿名希望-
よく、職場でもインスタでもブリッコ全開な人っていますよね。そんな人と接した時のモヤモヤに共感します。そんな人を、社内探偵がバシッと裁く!うちの会社にもこんな風に機能してる人事部があったらいいなぁって思います。
こんな感じで、人事が不正を暴いたり不平等をただしてくれたら本当にすっきりしますよね!!!会社あるある、すっきりさした気持ちになるマンガです!
あるよね
リアルにこう言うご贔屓されてる人。わたし以外…と同じ作者さんですよね。絵面がリアルっぽくていい!妙に綺麗な人ばかりじゃ無いのがいい
結末が気になる
少なからず仕事をしていたら、あるであろう社内問題に人事部が解決に挑む、じっくりとした進みが面白かった。続きがきになるので追加購入しました。
真面目に働く人が報われたら、スッキリします。by 匿名希望-
画は地味だが内容が面白くてハマる。
イラッとくる奴を一掃する爽快感。
『あなたの様な人キライ』と言ってる
登場人物のオバサンと自分が被るが
それは仕方が無いw
計算高いぶりっ子は嫌われの一途だからby みほってぃ-
最初は切りがいいとことまで読もうと思ってましたが、結局今出てる分まで読み進めてしまいました。
問題視してたぶりっ子ちゃんだけの問題じゃないとこまで発展してたり、なかなか読み応えがあります。
今いいところで、終わってるので続きが気になるぐらいです。by 何でもいいじゃないか!-