私はOL経験がないからわからないけど、実際こんな人いるのかなー?すごいなーと思ってみてます(笑)
    人事の方がしっかりやってくれるので、歯がゆい感じも今のところなく、ちゃんとスカッと出来そうでいい!面白いです

ほかの方も書いていましたが、キャラがしっかりたっている人ばかりで、ドラマ化したらおもしろそうだなと思いました!
    無料分だけと思って見始めたらハマってしまい読み進めています。

つづき

見てたらだんだんイライラしてきて、気になってしまいました。何が美和たん・・・
    乾燥肌のくだりが絶妙に面白かった。

無料だったから五話まで読んでみて…
    なんかよくわからないこけど…表紙より中のが絵が上手いです!ってのが私の感想かなぁ。

続きが気になる

飯田さんみたいな人はどこの会社にもいそうな感じで、見ていてイライラムカつきました。実際に同じ部署では働きたくないかも。早く続きが見たいです。

絵はあんまり好きじゃないけど。どんな制裁が加わっていくのか続きが気になって止まらない。早く更新してほしい。

まだこれからだけど~~

こりゃ実写化ありのおもしろ作品だわ~
    人事っていうところがと他の方も書いてましたが、他にないお話で面白いです。キャラもいい。腹立つヤツに対して我慢して食愚痴るくらいで大体はおさめるところもリアルです。よけい共感しちゃいます。

つづきが気になるが…

試し読みからつづきが気になり購入しました。
    とっても面白く、読み出したら止まらないのですが、1話が短く所持していたポイントがすぐになくなってしまい残念だったので、星はマイナス1にしました。

いろいろ考えて繋がる!

そうきたか!というスカット感あります。
    社内が上手くまわるとみんなが働きやすくていいですよね。。
    現実もこれくらい頭のキレる方がいるといいのに、、

爽快

無料分だけ読もうと思っていましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
    人事部の方がこんなに熱心に仕事してくれる会社なら働きやすいだろうなとおもいます。
    色々つらい目にあいながらも、自分をコントロールしようとする松原さんがとても素敵です!

全ての内容:全ての評価 8,991 - 9,000件目/全10,920件