- 女性漫画週間74位
先が気になる
スカッと解決!かと思いきや、根本的な原因が深い闇に包まれてこの先が気になる。単純な話じゃなかったんですね。
痛快です!
実際に、こんな人が居てくれたら、、
、と本気で考えてしまった(笑)
上司と部下、同僚、取引先、、職場での
複雑な人間関係が面白い。by 匿名希望-
かたおかみさおさんの別作品も読みましたが、他にはないおもしろさです。会社で繰り広げられるストーリー、この作者さんはそこそこ大きな会社で働いていたんでしょうか?業務や人間関係等、リアリティーがあります。
この作品が最後、どこに辿りつくのか楽しみにしてます!!by 匿名希望-
現実にもほしい
人間関係は複雑で出世が絡むとなおさらだけど、不正や事件を感情的にならず冷静に判断して、最善の解決に導くのは、なかなか難しい。でも、それをやってくれる人がいるのは頼もしいですね。現実にもこういう人たちが活躍できるといいのですが。。
by ANGE-
社内あるある
オフィス勤務経験者には「あるあるw」という内容ではないでしょうか。
ビジネスマナーの範囲である程度大人しくせざるを得ない大人たちのやり取りが、静かに面白い。by ハモン・ラル-
広告から気になって読んでみましたが面白い。良くあるぶりっ子女子が成敗されるだけかと思ったらそれだけじゃなさそう?
黒幕的な人が誰なのか気になります!by 匿名希望-
キャラが変わっていってるような…
出だしはなかなか面白方、結構課金もしたんですが…人事部は彼女は思ったより鋭くないし、異動してきた彼は意外に毒舌でもなか、出てこなくなったし、困った彼女は実は一途で頭も回るし、なんか元々のキャラを生かせてないというか、変わってきてるというか…ストーリーもややだれてきてるから、読むのやめようかなあ。
by オレンジヒヨコ-
広告からとんできました。
続きが気になる。生意気な彼女が部長に対して本気なことに遊びじゃないのが驚きでした。by 匿名希望-
これからが楽しみですよね
女の子を全面に出して得する子っているよねーっておもいながら、でもどうしようもないかな?と半ばあきらめ半分で読み進めましたが、なんだか面白くなりそうですね。
ワクワクします。by 匿名希望-
面白いので一気に読んでしまいましたが、松原さんにイライラ。
色々迷惑被られてきてるのに、誰かがそれを責めると、そんなことないよ、とか、逆にその子を庇ったり。
いい顔し過ぎだし、それが読んでて引っ掛かる。by 匿名希望-