- 女性漫画週間74位
ドキドキ
社内の闇のドロドロにドキドキ、暴かれる瞬間にドキドキ…
ドキドキが止まりません!!
どこの会社にもこんなまともな社内探偵さんがいてくれたらいいのになぁ…by erikaaaa4-
まあまあ
話はスリルがありまあまあなかんじでした。絵がもう少しかわいいと更にいいかなあと思いました。暇つぶしにはよいです。
めちゃめちゃ続き気になる!女子の世界あるある(笑)この後どうやって成敗されていくのか、他の事例もでてくるのかなー。
すき!
捲し立てる感じが好きだなぁ〜ウチの会社の社内探偵したい!こんな人事部に配属されたい〜。贔屓なんて当たり前がつらいわ。
by 山トンボ-
OL経験はない私ですが、こういう日常ってよくあるんだろうなぁ。社内にこんな探偵のような部署があったら幸せ!
面白い!
現実にいそうなキャラクターが登場するので読んでいてとても面白いです!ただ、人事はそんなに暇じゃないのでは。。
こういう人ほしい
こういう人がほしいです。ちゃんと評価してくれる人。そして、こういうズルい女もいるよねーと思いながら読んでいました。今後の展開が気になります。
by やす22-
飯田さんみたいなのいるなー。うまいんだよな、世の渡り方。女に嫌われるなんてどうでもよくて、ある意味羨ましい。
松原さんみたいなのもいっぱいいる。こちら側だと辛いんだよね。
久我さんみたいな人、うちの会社にもいてほしい!by 匿名希望-
この手の漫画は…
この手の漫画は、今まで無料で読める分だけ読んでその先は…。今回初めて購入して読み進めました。
主人公の女性が頭が良くて、ちょっと謎めいた感じも面白いです。by ayumukasa-
会社にも、どこにでも、こんな女子いるよなぁ〜と思いながら読んでいました。
途中からスカッとする展開になっていき、つい夢中で読み進めてしまいました。
モヤっとしてスカッとして、何だか中毒性があります笑。ついついポイント購入してしまいます。by 匿名希望-