- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
続きが…続きが気になる…!
あまりこういった女子いないですよね?そしてこんな組織ないですよね?非現実的だからワクワクする話です!by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。絵の好き嫌いはあるかもですが、この話はきっと面白い予感がします。ポイント溜まったら爆読します!早く続きが読みたい!
女の世界って怖いなぁ
そして男ってバカだなぁ
と、考えてしまう作品です
こんなベタな事あるかよ、と思ってたら似たような事が現実でもあったりして、いい勉強にもなったりします⁉︎by 匿名希望-
かたおかさんの
かたおかさんの描かれる話は本当に面白いです。いやな女の描き方がとても丁寧で、マンガなのにすなおに共感できます。これから先が楽しみです。
by ねここねワンダー-
面白いです。誰しも自分の職場に重ねられそうなお話で、展開が楽しみです。
社内探偵の仕事がほんとにあったらやりたいー!by 匿名希望-
無料4話だけ読みましたが、なんだこれ。続きが気になるぞ(笑)絵は決してうまくはないのですが、それがまたストーリーに合っていて惹かれる。
すき
社内にこういう人いてくれたら嬉しいな!
相談だけじゃなくて解決に向けてめちゃくちゃ頑張ってくれる人事!by 匿名希望-
絵が苦手ですが、ストーリーはまあまあ面白かったです。ドラマ化してくれたら視聴率稼げるかもしれないです。
広告から飛んできて捕まったw
広告でずっと気になってて、無料読んだらあれよあれよとポイント追加までして読み進めてしまったw勝手に完結してると思ってたらしてなくて今『まじかー』って思ってますwwwまさかの2転3転あり、どの人もこの人も裏の顔ありで、実際の会社はここまで(あからさま)では無いにしろ、ありそでなさそでギリギリのライン攻めてくるストーリーがハマります。早く続きが読みたい!!
by らいつん-
話がわかりやすくて良かった。絵も見やすい。おもしろいなと思いました。早く続きが読みたくなりました。最後までまだ読んでいないけど良い漫画だとおもいましま