- 女性漫画週間10位
無料分だけを読ませていただいてます。絵はキレイで、面白そう。続きがとても気になるし、課金して読むかを悩んでるところです。
絵が個人的には苦手ですが、そこはなんとか…ただ、なかなか仕事終わりの気分転換にはなりづらい展開です。笑
腹黒い
会社。女性。男女。スッキリ行きそうで行かない、負に落ちそうで落ちないので、早く続きが読みたいですね。
なかなか
学生時代とかにもこんな人いたなーと思いながら読んでました。まわりをはっちゃかめっちゃかにする人いますよねー。
Yahoo!の広告からまんまと釣られて読みました!
とりあえず広告で気になった、美和たんの第一幕的なところまで読みました(◯◯さんとの関係がバレて・・・)!
面白かったけど、とりあえず続きを読むかは次の広告次第かな笑by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったのですが、探偵ネタとかは好きなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみました
自分がこういう仕事じゃないから
ピンとはこないけど、面白い❗️
自分探偵やりたい~🎵とおもってしまいましたby 匿名希望-
ありそうな話で楽しみ
きちんとした社内状況や人間の性格が描かれていて、
一つ一つを丁寧に探偵として解き明かしていく過程が面白いです。
この作品もテレビドラマ化したら面白そうです。by ketan-
広告で気になってたマンガ!
気になってたマンガをようやく見ましたー
ついつい課金して最新配信まで…
思ったより面白くて仕事のチャットのやりとりもリアルだしちゃんと探偵っぽいところもあり…イーちゃんが憎めなくなってきてそれもまた面白いですby 匿名希望-
人事部の久我さんの人柄が素晴らしいですね。
これだけ社員を大事にし、なんとかしようと尽力してくれる人がいてくれる会社は素敵です。by 金無し職無し前向き-
あるある話
どこの会社にも、こんな女性いますよね!上司は、甘いし 読んでて
こうゆう子、いたよね〜と共感してました。どんな制裁が待っているのか楽しみ😁by トマト スイカ-