- 女性漫画週間10位
最新話まで、読みました。
中々先の見えない展開で、読んでて面白いです。
登場人物も素朴だけど好感が持てます。by タッタン麺-
面白すぎる
まだ途中ですが、ワクワクが止まらない!会社員生活を去って十数年経ちますが、こんな女性社員いたのかな…と過去に思いを馳せてしまいます。とにかく飯田さんの言動がいちいち気になる!どうかスカッとする結末になりますように…‼︎
by まりー★-
いい
作品の発想がユニークで面白い、これからの展開が楽しみな作品
画力ももうしぶんなく読みやすい
作者の他の作品も期待したいby すいか太郎-
続きが楽しみです
作品名に惹かれて読み始めましたが、展開の早さに引き込まれて、どんどん読み進められました。続きが楽しみな作品の一つです。
面白いです
久しぶりに、読んでいて続きが気になる作品に出会いました。
社内であるよね、こういう事、がキチンと、現実的に有り得そうに解決されて行く過程は、とても興味深いものでした。by Senea-
いる
会社にはほんと色んな人がいるから社内探偵が必要です!裏がありすぎるのに上の人にはいい顔したり、、、。
探偵のおかげでこちらもスッキリした気分になります。by 匿名希望-
面白いです。
自分は医療関係なのでこういうのは実際どうなんだと言われたらわからないけど、なんだかありそうですね。
面白いので読み進めたいです。by 匿名希望-
広告とかで見てて気になってました。無料で読める分はよみました。主人公がお気の毒。助けてあげて欲しい。次も気になるマンガです、
本当にありそう
いわゆる会社勤めをしたことのない私でさえ、こんな感じの職場、ありそうと思って読んでいます。これからも楽しみにしてます。
はまってしまった
どこかのSNSの広告から飛んできましたが、やばい、面白いです。
キャラもそれぞれが濃いし、感情移入してしまう部分もあって続きが楽しみです。
ただの恋愛マンガにはないドキドキ感とかワクワク感があります。by 匿名希望-