- 女性漫画週間10位
無料だけのつもりで読みましたが、続きが気になってついつい課金して読んでしまいました。
スカッとする内容が面白いです。by 匿名希望-
この作者の作品おもしろいです!
社内にこんな頼れる部署があったらいいのにな〜いちいち面倒なことを外部の人が対処してくれると助かります!by 匿名希望-
結構深い
単純に使えないぶりっ子女子やらセクハラモラハラ社員をただ凝らしめるような漫画だと思ってたら、人のつかいかたとか結構深い話だった。今後の展開が楽しみかも。
難しい
goodjobを読んで、同じ作家さんだったので読んでいます。
字が読みにくい。
老眼がすすんでなければ、ちゃんと読めたのですが。でも、お話は面白いです。by 匿名希望-
共感
なんだか共感する瞬間がたくさんあって面白い。会社の日常がよく描かれている。こういう人、いるよな〜って共感の嵐です。
中々解決しないので話が終わらない。一話完結にして欲しい。絵が古い感じで好きで読み始めました。面白い内容です
by ゆと丸-
飯田さん、何を隠してるのか気になります!!!
スカッと解決するのか、不条理に終わるのか気になるので、引き続き配信を待ちます!by 匿名希望-
おもしろいです。
わたしの職場にも社内探偵いてほしいです(笑)
不正に手を貸したのは誰なのか気になります。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
テンポがいい
表情から、何か感じたり企んでたりっていうのが分かるけどそれが一体なんなのか分からないっていう場面が多くて、どんどん読み進めたくなります。
それに、人間模様がリアルな感じがします。
続きが気になる!by Mikal-
実際にありそう
こういう人いますよね…トラブルメーカーというか…またお前か…みたいな人。そして真面目な人が損をする。
レビューでもこのようなコメントが多いので、あるあるなんでしょうか。
実際はこのような人がいても、なかなか言えなかったり改善されなかったりしますが、この漫画はスカっとします。by さきき0202-