- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白い!
読んでいて、スカッとしました!
働く人に必見です!by 匿名希望-
頑張って
会社って色々な人がいます。
みわのような女性も私の勤務する会社にいます。
したたかだし図太いんですよね~仕事しないくせに休憩と有休はしっかり計算してとりまくる。ある意味感心してしまいます!
漫画に登場するみわは大奥に飛ばされスカッとしたのですが大奥にいるメンバーもひどいのが多いので負けずに頑張って欲しいと思います?by あき1234ゆう-
どろどろの会社(笑)
でも、実際にこういう会社あるんだろうなって思うと気分が悪くなるわ…
バッサリやっちゃってください(笑)by 匿名希望-
大好き
この作者のマンガ大好きです!いやなやつも意外と憎めなくて…凄くハマります!続きがきになるけど…というのがまた乙です!
by くりすま-
気になります
タイトルが気になって無料分よみました
いるいるこんな女性
男に媚びたりする人
だまされるんですよね男の人って
こういう社内で相談所欲しいですby りきらんゆま-
無料分の途中まで読んだだけですが、これは読み進めるとかなりスカッとするパターンの漫画ですかね?社を良くするためとやたら人物リサーチしてる彼女のスキルが今後も気になります!
感想
タイトルを見て気になり読みたくなりました。ストーリーや展開が凄く面白かったです。イラストは割りと好みでした。
無料配信分、1話のみ読みました。これからどんな感じでドロドロと展開していくのか、楽しみです。期待してます!
社内の問題を 人事課の主人公が 解決しようと、まさに探偵の様に色々と探っていきます。ところが意外と闇が深く、ついつい続きがよみたくなります。
町上くんすき♡
ちょっとおちゃらけてるような印象もありますが、素敵なペアになってるような気がします。
高井さんじゃないなら誰なの〜、まさか課長か?とハラハラしながら読み進めてます。先が楽しみby 匿名希望-