- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
社会系漫画?
社内探偵の仕事にクローズアップしたお仕事漫画?
こうやって、こっそり調べられていると思うと怖い。私も、職場の人に見られないように、SNSの投稿は用心しています。by 匿名希望-
こんな人いるかな??
現実にこんな女がいたら逆に面白そう。
男はこんなに簡単に騙されるものだろうか?上司や先輩がこんな人に騙されていたら切れてしまいそう。笑by 匿名希望-
派手さはないけど、読んでみるとすごくおもしろいです!会社に雇われて働いたことある人なら共感できる内容で、どんどん先が気になります!
社内探偵、いいですね‼️真面目な人が損をする、割りにあわなさすぎ!そんな時に社内探偵。悪知恵の働く飯田美和を成敗👍️
面白いです!
ハマってどんどん読んじゃいました!
嫌な女ぬイライラしながらも人事部がしっかり機能しているので、スッキリ読めます!by 匿名希望-
自分がOLをしていた頃をおもいだします。
細かい心理描写が上手く伝わってきて、とても面白いです。おすすめby 匿名希望-
女性版匿名係長というべきか
柔らかめの池井戸潤の小説というところ。こんなちゃんとしてる人事部はなかなかないのだろうけど。ちょっと1話のボリュームが少ないとは感じる。
簡単にはスカッとさせてはくれません。片岡さんの描くキャラは嫌な子でも理由がしっかり用意してあって、ただの敵キャラではないんだなぁ…
いるいるー
こんなひと、ちょっとあからさまですが
普通にいますよね。
女子には嫌われるものの、会社の男子との繋がりもあり、無下には出来ず
得するタイプ。
ストレスないから、ごぎれいにしてる感じがする。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
イライラするけど続きが気になります!
まだ途中ですが、どんでん返しが期待できます。
黒幕が誰なのかはやく知りたいです!!by 匿名希望-