- 女性漫画週間29位
こんな風に社内のいろいろ、解決すれば良いのになぁ
飯田さんには初め、イラつきしか感じなかったのに、最新話読むに連れて、どう化けるか楽しみになってきました。
よみきるつもりがだらだらと時間かけてしまった。はらはらどきもきもさほどせずに、でも次がきになる話です
by せなれい-
いい!
広告から見始めました。
見ていてスカッとします!
こういう、バカっぽい人には制裁が必要です。
賢い主人公にあこがれます。by 匿名希望-
リアルで面白い
人生の半分以上社会人やっているといろんな人の人生の裏側を知ることになる。
この作品はそういうところをリアルに突っ込んでいるところがすごく面白い。何回読んでも飽きない。by 職場内探偵-
絵が柔らかくて好き!
ミーたん腹立つーーー!!
いる!こういう子と思った(笑)ミーたんはあからさまだけど。
こんな子の指導者になるなんてつらいー。
面白くてどんどん読んでしまった!by ももかか-
こんな人事がいたらいいのに
こんな探偵みたいな人事部の社員が本当にいてくれたら、事実をちゃんと公平に調査してもらえて、社内の誰もが人間関係に不満を持つことなく、能力を仕事に集中して注ぐことができる。人間関係が原因で会社を辞める若者がいなくなる。いいことづくめなのに、実際には何でいないんだろう?
by chikkoichan-
面白いです
思わず読み進めてしまいました。社内のトラブルにつきものですよね〜〜。上司にかわいがられる若い女性社員。そして、その上司と不倫関係、、、このあとも読みます
先が気になる面白さ
なんとなく先がわかるような流れながらも、気持ち良くすっきりしたい時には絶対読みたいお話だと思います‼️
誰が黒幕?
読み始めはワガママな後輩・飯田さんにイラッとして異動になってスッキリって話かと思ったら、後からそれぞれの背景が分かってきて、色々あるのね、と感じました。
誰が主人公?と思うぐらいドンデン返しがありそうで続きが早く読みたいですby 匿名希望-