- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
社内あるあるで面白い
ドラマ化して欲しい。面白すぎる。
私は田舎に住んでるんですが、都会の大企業なら社内不倫やいじめがありそうだなと読んでいます。続きが楽しみです。by たなま。-
職場の感じとかが現実的で共感できるので、100%漫画キャラの飯田さんが実在するようなリアリティが出て面白い。漫画なんだけれど実話のような面白さがいい。
by DonDon-
めっちゃ爽快にして考えさせられる
めっちゃ爽快にして考えさせられもします。会社ってなんだろうね、とか。すごく引き込まれる物語です。深いと思います。
by CHEMICAL-X-
探偵
とても面白い、社内探偵で色んなことを調べていく話。とてもかっこいいし、絵も話も私好み!みんなにも読んでもらいたい!
by みのみのみのみのみのの-
続きが気になる!!!!
こんなことある?!ってぐらい会社内で色々起きるけど、そこに真摯に向き合う主人公の姿やあるあるな部分もあり、読んでて楽しい。
by ニカウ-
久々に
無料分が延びてて久しぶりに読みました。内容を忘れかけてたくらいでしたが、読み進めるうちに思い出してきて5話ずつ読めたのであっという間に終わってしまいました。やっぱり面白い!盛り上がってきたところで無料分が終わってしまったので、また延びてくれないかなーと期待しております。
by keronz-
ハマってます
読み出したら、先が気になって仕方ないです!
絵柄がストーリーにぴったりですねぇ。
人事がここまでやってくれる会社で働きたいものです。by ヴィね-
会社内のイザコザ。
なんか思い出します。
人事にこんなに心根の温かい人居てくれたら、社員は心強いでしょうね。
問題は山積み、次から次へと出てきますが、対応が丁寧で緻密。見ていて過程も結果も面白いです。そして、勉強になります。by ゆからむちん-
夢中!
ちょっと気になり読み始めました。めっちゃおもしろくて早く読み始めれば、良かったと後悔しました。まだ、読んでいない方はおすすめします!
by まくぽ-
色々ずっと?繋がってて!
なかなか終わりが見えず?だいぶ人とのつながりなども関係しているので。すごく長いですがまだまだ読みたくなります!無料分も多いのはありがたいですが中途半端なので続き気になります!
by はっぴぃ7-