- 女性漫画週間39位
作画の好みは分かれそうですが、他にもありそうでなかった内容で面白いです。中弛み感は少しありますが、黒幕は誰なのか楽しみです。
ハラハラドキドキです。
無料で読み始めたら止まらなくなり、そのまま一気に課金して読んでしまいました。
最初はただの馬鹿な女をやり込める話かと思っていましたが、思ったより複雑だし、みんな内に秘めた情熱を抱えつつ手を組んでいく姿に引き込まれます。
本当の黒幕は誰なのか、どういう展開になっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです!by JUNJUNJYJ-
こんな子いるの!?
現実に美和ちゃんみたいな子と一緒に仕事してたら‥こっちが頭おかしくなりそう(^-^;)会社にも勘違いしてるパッと見可愛い子いるけど仕事はちゃんとしてるしむしろ仕事できるから美和ちゃんみたいにはならないんだろうな^^;
天才だわ
やっぱりこの作者さん、天才だと思います。
会社のお話リアルすぎて、テンポとか凄く天才的な描き方で心地いいです。絵も、ひとりひとりのキャラクターもサイコーです。良い作者さんに出会えました。by しのごろうさん-
抜群の構成力
組織の中の微妙な関係をち密に書き上げる観察力は魅力的です。一人の人間も立場を変えて対峙するとまた異なる人格が浮かび上がります。すべての人間がそうやって人間関係を築き上げているのを、破綻をしないで書き続けられるているのが購読願望をそそります。本当に悪い人なんていない!ということを結論にするのでしょうか?
by タビックツ-
面白い!!
人事部が舞台の作品で
厄介な社員をどう対処していくかという話だが
キャラたちがとても良い
本当にいらっとさせてくれるキャラをスカッと成敗!て感じ
話のテンポもよくよみやすいですby 匿名希望-
面白いです
どんどん引き込まれて続きが読みたくなり、思わずポイント追加してしまいました。この方の作品は嫌なキャラも良いキャラも現実味があって凄く共感出来ます!
無料配信分を読みました。今のところ面白い。女に嫌われる女、いーちゃんどんな風に人事課が解決するのか楽しみです。スカッとした結果だと良いな。
by めちゃののん-
面白いです
ふだんはファンタジーものや歴史ものにはまっていますが、たまにお仕事ものを読むと新鮮です。ああ、会社って、現実世界ってこんな感じ…。
ありそでなさそで
ありそう?なさそう?なストーリー。
ついつい読んでしまいます。
スカッとしたい!
がんばれ!と応援したくなります。by 匿名希望-