- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白い!
鋭い人間観察がおもしろいです。
イラッとする主人公が、この後ギャフンとするストーリーに期待している所。
仕事中のメッセージじのやり取りとかがクスッとさせられるし、リアルにあるあるって思うストーリーですね。by 匿名希望-
職場でよくありそうな感じでまだ見始めたばかりだけどすごくおもしろい!
似たような境遇に陥った事あったので続きがすごく気になります。by 匿名希望-
気になる
後輩の女の子が不愉快過ぎるうえ、その子に甘い男どもにもムカついて先が気になります。モヤモヤするので早くスカッとしたい…
あまり期待せず読んでいましたが、面白いです。ムカつくけど、正当なやり方でしっかり罰を与えてくれるので、罪悪感なしでスラスラ読めてスッキリします。
作者が好きで
私の偏見ですが、男性は若くて可愛い子には社会人になっても甘いと思いながらも、どこかでスッキリする展開になるんじゃないかと期待しながら読んでました。
あと、会社には色んな部署があるんだと、勉強になりました。とても面白い作品です。by 匿名希望-
広告から来ました。意外と面白い内容で興味深く読みました。会社で働いたことがないので知らない世界を見ることができた感じです。続きも嬉しみです。
続きがきになります
何気なく読み始めましたが続きが気になりポイントを使ってしまいました。どんな制裁が下されるのか気になりますね!
by hikaruneko-
ぶりっこ、媚を売る、世渡り上手と言うか……そんな人がどんな風に成敗されるのか?!楽しみです。実写化しても面白そう!
いるいる。
まだ途中までしか読んでないですけど…!
最初だけ読んだ感想なので。参考にならないです。きっと。
本当こんな子、居ますよね。
男に媚びるの上手な子。
けど、それも一つの才能だと思うのですが、それに振り回される周囲の人間にしてみたらいい迷惑ですよね。
スカッとするおわりだと良いなぁって思いながら、このまま続きを読みます。by 匿名希望-
広告で気になって試し読みしたのですが、絵も見やすくて、テンポよくサクサク進んで面白かったです。続きが気になります。
by すいっとちゃん-