- 配信巻数
- 68巻まで配信中
えげつない
男性には、おそらく見えていない女のバチバチドロドロしたものが見える。それでもまだ男の人が居るから成り立ってるけど、居なかったら大奥状態になっちゃうのかなー。
by Cova-
こういうのいるいる!こういうのあるある!と思いながら読み進め、スカッとすると思いきやでるわでるわというかんじで一気に読んでしまいました!
こういう
人が会社に本当にいてくれたらいいなぁと思いました!
話がつづくにつれ、どんどん複雑になってきてますが、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
やっぱり面白い
文字が多いけど、内容が面白くてするする読んでしまいます。休みの日に何話も続けて読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by ぎんくろ-
面白かったです。
内容は好きでしたが絵があまり好きじゃないので星少なめでした。
また続きを読みたいです!by 匿名希望-
時々リアルでは、有り得ない展開もあるけれど、実際、会社にそんな組織あったらいいなと妄想しながら読んでます。
読んでしまった。
広告の飯田さんにムカついて末路を知りたいと思って購入しましたが、次の話が知りたくなり購入してしまいました。
それにしても飯田さんの周りの会社の男性が甘すぎてイライラしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
普段は恋愛漫画ばかり読んでいるので、このようなストーリーは新鮮で面白いです!by 匿名希望-
面白いー!
こんな部署が本当にいてくれたら良いのに!と思われた方、たくさんいらっしゃるのでは?!内部問題が解消されていくのはスカッとします!
レトロなOL
絵柄に昭和の匂いが感じられる。どこか安心して読めるストーリー。
社内探偵 というお題目にすでにそういう展開が見えているだけに時に読みたくなる。by 桜川みさき-