- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料の五話までの感想です
なんか分かる!な職場のイライラする同僚達。これが社内探偵の力で今後スカッとくる解決につながるのか!?
ポイント購入してでも続きが読みたいですby しゃめ-
ホント、痛快ですねー!
こんな人事担当者いてくれたらうれしいです。
成敗して欲しい社員たくさんいますから。by 匿名希望-
期待せず読んだら…
予想外におもしろい。単調な成敗ものになるのかと思いきや、複雑な人間関係と感情の変化の描写で、今後どうなるか気になる。
インスタやいろいろなところでこのマンガが広告に出てきて気になって読んでみました!まず、人事部がメインってのが新しいな〜と思いました!内容もとても面白いです!
無料分ではじめて読ませていただきました。自分の会社にこんな人がいなくてよかった!と、思いながら読み進めていきました。
有り得そうで有り得なさそうで!
会社のどこにでもありそうでなさそうな話だなーと思いながら読んでいました。
女のドロドロ系なのかなと思ったけど、そうでもなく、、
まだ途中なので、スカッとする場面は少なめですが読みやすくわかりやすいです。
どんどん読めるのが良いところ!by 匿名希望-
社内の模様を上手く描けているなぁと思います。真面目にやっている人が馬鹿を見るのはムカつくと、漫画なんだけど、感情移入しながら読めました。最初は飯田さんムカつくと思っていたけど、ガッツあるし、メンタル強くて少し好感度が上がってきています。不正を暴いて成敗してほしい
by しーちゃん119-
続きから目が離せない!
前半はよくいる男性を転がして要領よく?ズルッコしながら会社にいる女の子が成敗される話で、これはこれで楽しめましたが、
本当にハマるのはその続きです!
個性的な登場人物がたくさん現れ、誰が誰とどうつながっているのか、黒幕は?真相は?まったく読めません。
続きが気になって仕方がありません。
主人公ももちろん好きですが、個人的には松原さんと林さんが好きです。こういう方が同僚や友達だったら良いなあと思います。by Miiすけ-
同じ職場にこのようなぶりっ子がいたら…ゾッとします。周りや先輩に迷惑かけていてイライラしてましたが違う場所にとばされて少しスカッとしました。
無料だったので読んでみました。
とてもおもしろいです。
大きい会社にありがちなかんじ、よく描けています。by ajtgeene-