- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みがあったので読み始めましたがはまってしまいました!
購入して愛読しています!
今後も楽しみですby もな9390-
止まらない!
無料分をずっとコツコツ読んでいましたが、気になってしまいその後も課金が止まらないですw
関さんの話が特に好きです。
こういう大きな会社で働いた経験がないので、なんとなく疑似体験感もあり、楽しい。by 友達讃歌-
おもしろい!
今までカバーイラストだけ見て古めかしい感じがして遠慮してました。が、たまたま試し読みしたらめっちゃくちゃ面白くて。ぐんぐん引き込まれてしまいました。先の展開が気になり途中をすっ飛ばして最新話を読んでしまった。原作があれば読みたいですが、今のところ探しても見当たらず。今後の展開が読めないので早く続きが読みたくてヤキモキしてます。楽しみです。
by むりー-
もっと早く読んだら良かった。
毎日読むのが楽しみです。
イーちゃんが色々ムカつくが、頭は良いと思う。
今後に期待します。by ひろまろまま-
絵はなんとなく古臭い感じしたけど無料分読んでみたらめちゃ面白い。美和最強やな。メンタル強すぎる。サブキャラもいい。
by アルフォンスMimo-
スッキリ!
こういう人いるよな~と読んでました。
悪人退治するような内容は、読み続けたくなるし、気分が悪いスッキリしました。by まぶっち-
まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。最近はこんな風にサクッと読める作品がいいです。
by とらしん-
おもしろい!会社内の人間関係のゴタゴタを丁寧に描いててどんどん読みたくなります。これは無料分だけでは止まらなそう、、。
by ローズハーモニー-
設定が面白そう
無料で読めるところまでしか読んでないけど
会社の人事部の話しというところが気になって読んでみたけど、その人それぞれでいろんなことが起きていて今後も気になっています。by いんわいず-
奥が深い
職場での理不尽なこと、ひいきや働かない人特みたいな始まりでしたが、そこを成敗するたとううだけにとどまらず、社内のあれこれにふれていきますが。いろんな特徴のある人が、それぞれに人との関わりを経て、協力したり 認めあったりの部分がよかったです。
by ぶちばん-