- 配信巻数
- 68巻まで配信中
いい意味で予想が裏切られた
はじめはダメな社員がコテンパンにされるだけの話かななんて思っていたのですが、組織の人間関係や事象に対する洞察力を楽しめる作品でした。続きが楽しみです。
無料分だけ
無料分だけまずは読みました。続きを読み進めるかどうしようか迷っています。続きが気になりますがどうしようかなあ。
ほんっっと面白い!
ぐんぐん惹きつけられるストーリーで、一気に読んでしまいました。たくさんの人に読んでいただきたい作品!by 匿名希望-
(*^^*)
これは新しい漫画ですね!!なんだか猪突猛進vsミステリアスですが.今後ドラマにもなりそうな楽しい物語です♪すかっとするようなじめじめした存在感があとを引きます!たのしいですこれ!!!
広告で気になって、読み始めたら止まらなくなりました!
みんな、こんな人いる!って思うような人ばっかりで面白い。by 匿名希望-
いつまでも
一体いつまで引っ張るのかわからない。いつになったら探偵さんは解決してくれるの?もっと別の話が読みたい。
by ふむふむたろう-
スッキリする
不倫がバレたり不正な人事がバレたり、社内の悪事が人事部によって明らかにされていき、読んでてスッキリします。まだまだ闇がありそうなので、続きが楽しみです。
面白いです!
無料話数もう少し欲しいです!ドラマ化されてるのか知らないんですが、まだされてないならして欲しいです!by 匿名希望-
ついつい
課金しながら読み進めてしまった。
人事には こう言うこと有るんだろうなとか、何気なく話したことがきっかけで左遷とか、言葉って大事だと思う。
相手に合わせて喋ることも 反論することも 結構 会社の一員となれば難しいと感じる。
続きが気になる~by 匿名希望-
広告から
広告で出てきて、気になって読みました。
トラブルを起こしちゃう系女子を成敗するのかと思いきや、色々な人が関わっていて、読んでいてドキドキします。by 匿名希望-